Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Кобзон. Раиса Васильевна: Про Кобзона - "Ну, так не будут больше страдать - чемодан, вокзал, Россия"

Кобзон. Раиса Васильевна: Про Кобзона - "Ну, так не будут больше страдать - чемодан, вокзал, Россия"

2015 » Июнь » 5      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Не, можно конечно, сказать: "молодец, г-н Кобзон! очень удачно он устроил "в страданиях" жизнь своих внуков с чисто русскими именами, типа ... Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф. и детки хороши, и внуки! вона как страдают! но зачем вы их-то позорите? если не угомонитесь, ведь и вашим деткам с внуками "негодяи и американские марионетки" могут предложить прекратить им "страдать" на проклятом Западе и вернуться на благословенную Родину!"
но вы знаете, что не сделает такое Запад, потому, в вас бушует чистое ЭГО запрещенца, прикрытое под неискренностью "квасного патриотизма"".
зачем же хаять те места, где безвылазно живут ваши дети и внуки? ай-я-яй, г-н Кобзон! лицемер вы наш! обида вас гложет? так, меньше клювом надо щелкать! патриот вы наш, хренов! а чеб, внучков своих не вертать на Родину? и будет вам щастье! понимаю..., ваша обида ещё, что спиздили у вас ноут и дорогущие костюмы в вами любимой Доунбассии. ну, так... они тоже хотят прошвырнуться, как баре. вы поете, они пиздят! по-моему, справедливое распределение классовых ролей: "элиты" и отребья.
________________________

взято у Mick Tacker:

«Наши дети страдают от негодяев и американских марионеток», – заявил Кобзон во время последнего выступления в Донецком театре оперы и балета.

Дочь Кобзона Наталья, будучи замужем за гражданином Австралии Юрий Раппопортом (в семь лет с родителями эмигрировал из Минска), вместе с детьми живет в Лондоне. У детей типично русские имена (Идель, Мишель, Орнелла-Мария и Ален-Джозеф) и русский язык они любят, но не знают.

На невозможность навестить именно этих детей, с нескрываемой обидой сетовал Иосиф Кобзон, когда 16 февраля его включили в санкционный список лиц, запрещенных к въезду в ЕС.

Наталья Кобзон страдает от негодяев и американских марионеток всю свою взрослую жизнь – в 90-х она уехала учиться в Америку, и с тех пор бывала в России наездами, предпочитая жить попеременно в Штатах, Бельгии, Франции и Англии.

Нет, я понимаю что призывы «слуг народа» к мести проклятому Западу, в который они отправили страдать своих детей, льются елеем на души русских патриотов, которые своих детей сплавить за бугор не могут. Но я не понимаю искренние недоумение и обиду народного артиста СССР Иосифа Кобзона, на то, что страны, которые он на словах презирает и ненавидит, вдруг запретили ему въезд.

Он что, до старости лет дожил и не понял, что его публичные заявления, разжигающие ненависть к «негодяям и американским марионеткам» слушает не только народ, для которого они предназначены, но и эти же самые «негодяи»?

Когда год назад вводили первые персональные санкции, российские деятели высшего звена веселились, и даже сами, смеясь, просили включить себя в чёрные списки – они не верили, что это всерьез и надолго. Когда же выяснилось, что проклятые империалисты не шутят, то они быстро замолкли, предоставив право разжигать ненависть к Западу лицам рангом пониже, которые только рвутся к кормушке.

А Кобзону уже терять нечего – его заявления «Европа, Америка, да пропади они пропадом!» объясняется с одной стороны, искренней обидой от невозможности гастролей, лечения, отдыха, и визитов к внукам.

А еще глубокой уверенностью в том, что это правовые страны, в которых сын за отца не отвечает, и которые не ответят Кобзону и его коллегам по разжиганию ненависти словами:

«Ваши дети у нас страдают, правда?

Ну так не будут больше страдать – чемодан, вокзал, Россия».

с ув. Раиса

Фото Raya Strout.


Источник: rossijane.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
семья, Россия, кобзон

ID материала: 9294 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2137 | Рейтинг: 5.0/11


Всего комментариев: 1
avatar
1
Вы сагитировали меня опубликовать строки, написанные в пошлом году, после долгих размышлений о роли и месте сегодняшнего интеллигента- учителя, просветителя и кузнеца завтрашних поколений:
Других нам не сыскать дорог
К спасению себя и мира,
Как только поразить у ног
Все то, что сотворила Лира.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход