Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. Прощальное письмо... Любовница

Женщины. Прощальное письмо... Любовница

2015 » Июнь » 1      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Здравствуй, мой самый любимый человек на земле. Самый родной. Желанный. Нужный человечек.

 
Ты, наверное, нахмурившись, усомнился Тебе ли адресовано письмо. Кто же может так к Тебе обращаться? Жена? Нет. Она никогда такого не говорила, да и не разговаривает с Тобой опять второй день… 
Неужели ОНА?
 Да, нет же… ОНА прогнала Тебя из своей жизни и попросила больше не появляться… Поверь, дорогой, это Я…

Я ушла из Твоей жизни так же смело, как и вошла.
 
Так же спонтанно. Пожертвовав своей любовью и счастливыми минутами, проведенными с Тобой, я ушла вслед дыханию ветра.  Закрыв чувства на замок, я выбросила ключи в бездну мучительных дней, проведенных без Тебя. Кусая губы, обжигая лицо слезами, я внушала себе, что так будет лучше. Для Тебя. Как не умоляло меня сердце остановиться. Как не стояло у порога твоих дверей, прося одуматься, я все же сделала так, чтобы было правильно. 
В первый раз было так сложно смотреть в глаза Судьбы.
 
Так колко воспринимать Твои нежности. Так смертельно тяжело не отвечать на Твои звонки. Сопровождать дикими спазмами сосудов Твои входящие, а потом кричать на всю квартиру от душераздирающей боли. 

Я это делала не для того, чтобы Ты начал меня уговаривать и успокаивать… Ты всегда знал, что рано или поздно мы расстанемся. И тогда, когда это действительно будет нужно. Мне становилось все сложнее спокойно воспринимать происходящее. Ты, бесспорно старался, и я Тебе весьма признательна за это. Ты уделял мне достаточно внимания. И очень часто наши встречи отменялись по моей вине.
 
 
 Ты заботлив, нежный, внимательный… Но дело-то не в Тебе. Дело во мне. Я изменилась. Я не могла больше отпускать Тебя к ней. Когда она звонила Тебе- меня это бесило. Раньше было все равно, а потом неприятно. И ее беременность. Ей нельзя нервничать, а получается, что из-за меня… 

И твои «пора». И встречи с 15.00 до 18.00… В то время ,когда хочется остаться на всю ночь с Тобой… Когда засыпала со слезами на глазах, потому что Ты не рядом. И просыпалась в слезах, потому что за ночь ничего и не изменилось… Разве я достойна такой боли?
Я устала быть на седьмом небе от счастья с Тобой и подыхать от Твоего отсутствия. Знать, что Ты есть…Но мне не принадлежишь. Отношения должны приносить радость, удовольствие, а меня они с каждой встречей убивали… Возможно, моя ошибка была в том, что я постоянно улыбалась, делала вид, что меня все устраивает. Но… диктовать условия, не имела права.
 
Да и не хотела. Не хотела давить на Тебя. 
Как мне было сложно говорить ту ложь, которую я Тебе придумала в тот вечер. Знала, что на утро с ума сойду и буду ненавидеть себя за вечерний разговор… Так, как ненавидела за то, что вообще встречалась с Тобой… Хм… Год и восемь месяцев я ненавидела себя… А любила Тебя…Ну почему так? Почему во всем мире мне нет дороже и любимей человека, чем Ты? Да и не будет, наверное.
 
Спасибо Тебе за все. Мне было с Тобой сказочно прекрасно. Только жаль, что конец в этой сказки такой предусмотрительный. Ты останешься  в моей книге жизни тем, человеком, к которому я приду по первому зову. Прошу лишь не злоупотребляй этим…Потому что я-то Тебе не нужна. Или нужна, но не так, как Ты мне.
 
А мне Ты нужен, просто по-человечески присутствуя все время рядом. Твои плечи. Губы. Руки. Глаза . Слова. Только мне. Полностью. Безо всякого 50/50. А сейчас… мне было бы труднее.
 
Потому что в твоей жизни не ДВЕ любимых женщины, а скоро станет ТРИ… у тебя родиться курносая радость, которую ты будешь сажать на свои коленки,и уже ей говорить « Моя маленькая девочка».
Я уступаю ей… 
И как бы не было тяжело, любя ухожу… 

 

 
***
Оказывается и любовницы умеют любить....
А что вы думаете после прочтения?


Источник: agv.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
любовница, мужчина, Письмо

ID материала: 9229 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1032 | Рейтинг: 3.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход