Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия Борис Акунин о журналистах РФ

Россия Борис Акунин о журналистах РФ

2015 » Май » 31      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

"Совсем скоро они будут бекать, мекать и отводить глаза" Известный российский писатель Борис Акунин считает, что совсем скоро в его стране прекратят транслировать тот бред, который сегодня заполонил информполе."Долго так продолжаться не может", - отметил писатель относительно пропаганды, которая сегодня господствует в СМИ России, передает Joinfo.ua. Борис Акунин признался, что совсем недавно решил посмотреть российское телевидение после длительного перерыва, и был удивлен своим чувствам. "Сначала было много про Украину: - Она полный банкрот; - Она всех хочет надуть, в том числе Запад; - Авторитетные украинские эксперты, про которых я никогда не слышал, осуждают политику Порошенко; - Губернатором Одессы назначают «Моню Саакашвили» (такая шутка)", - отметил он. После, писатель отметил, был блок новостей про Россию. "Неуклонно растет боеготовность российской армии, проводятся маневры, танки стреляют, ракеты летают, Шойгу рапортует. Дальше, наверное, пошло бы про «хлеборобы Кубанщины засыпали в закрома Родины» и про «невесело простым американцам», но я решил, что достаточно", - поведал Акунин. Однако при всем этом писатель признался, что у него не было предчувствия аппокалипсиса при просмотре этих новостей. "Знаете, вдруг показалось, что долго эта бредятина продолжаться не может. Пройдет не так много времени, и мы будем спрашивать их: «Ребята, что это с вами было?» - а они будут бекать, мекать и отводить глаза", - подытожил писатель. Источник: joinfo.ua



Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
журналисты, б.акунин, Россия

ID материала: 9214 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1560 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 3
avatar
1
Господи! Как же надоели эти фигуры, присвоившие себе право учить нас как думать и что делать. И если что не так то мы все дураки. Сидишь в Париже и заткнись.
avatar
2
нет уж сидишь в тьмузасранске - заткнись ! Акунин - прав!
avatar
3
Акунин не просто прав, он просто честно повествует.
Я тоже наблюдаю российские СМИ... органы власти для людей не работают, точнее, - на обычных граждан.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход