Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мода и стиль » Женщины. Мода против женщин

Женщины. Мода против женщин

2015 » Май » 30      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Хотят ли женщины быть здоровыми? 

 

Может ли полностью здоровый человек игнорировать модные тенденции? Я думаю, нет, слишком велика власть моды. Как бы ни хорохорились девушки: « Розовый в этом сезоне моден? Спасибо, что предупредили, ни за что не наденем!», на деле противостоять тенденциям мало кому под силу. И вот мы видим толпы одинаково одетых девушек, засилье одного цвета в одежде, одинаковые прически, стандарты…

 

Общество диктует свои правила, как себя вести и как одеваться.  А в модных правилах иногда отсутствует всякая логика. Одна девушка, уехавшая на ПМЖ в Англию, делилась впечатлениями об англичанках : « Они очень странные! Они летом ходят в сапогах, а зимой в босоножках!». И рассказывала про их красивый педикюр в зимнем метро.

А у нас, хвала небесам, прошла эта ужасная мода на джинсы с низкой талией, полностью оголяющие зад их владелицы, в случае, если она решила присесть или наклониться.

 

Мода против женщин

 

Но сколько девушек продолжает носить дешевую, синтетическую,  но « ультрамодную» обтягивающую одежду! Чему тут удивляться, что потом у женщины болит низ живота и поясница?

 

Мода против женщин

 

Ни у кого не вызывает сомнений значение здорового образа жизни для человека. Поэтому некоторые модные идеи сомнения как раз вызывают, у населения-то. Но могут быть вполне популярны. Иначе как объяснить то, что полные девушки не стесняются носить леггинсы и короткие обтягивающие  шорты? Ну ладно, это не так уж и вредно для здоровья. Но латекс? Синтетическое белье?

 

Мода против женщин

 

 

Есть и другая крайность. Это когда « назад, в пампасы»: девушка начинает носить чуть ли не домотканые рубахи и на полном серьезе рассуждает, что порешала все свои женские проблемы и смогла хорошо и долго  кормить ребенка грудью лишь потому, что стала носить платья и юбки в пол, так как именно такая одежда для женщины «естественно». Да! И в наше время есть  люди, которые считают главной причиной аднексита  и тяжелых родов ношение брюк! Как и было заявлено на 6м Вселенском соборе, в 7 веке н.э.  если что.

 

Мода против женщин

 

 

Истина где-то посередине. Здоровье зависит не только от правильной одежды, но и вообще от желания быть женщиной, рожать детей, и быть, в конце концов, здоровым человеком. Большой вопрос, хотят ли на самом деле женщины быть здоровыми, если  по статистике, около 60 % россиянок  знают на собственном опыте, что такое воспаление придатков.

В любом случае, не стоит отрицать достижения современной медицины. Для профилактики и лечения гинекологических заболеваний показан отечественный препарат Галавит – истинный иммуномодулятор, с доказанным противовоспалительным эффектом.

 

Конечно, неправильная одежда в сочетании с лекарствами вряд ли хорошо отразится на здоровье. Но если воспитать в себе хороший вкус и создать себе реально стильный образ, то и со здоровьем все будет ок. Главное – не надевать джинсы на бедрах!)))

 

Мода против женщин

 



Источник: origin-style.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мода

ID материала: 9197 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 980 | Рейтинг: 3.7/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход