Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. 10 женских "Должна". А должна ли?

Женщины. 10 женских "Должна". А должна ли?

2015 » Май » 30      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

 

С раннего детства девочку учат быть девочкой. Гендерное неравенство она начинает ощущать на себе уже в тот момент, когда мама отбирает у нее машинку, возмущенно вскрикнув, что девочки должны играть в куклы. И понеслась.

1. Женщина должна быть ухоженной

Вот чтобы все-все-все и 24 часа в сутки. Подними тебя среди ночи – а у тебя салонная укладка и идеальный макияж. Не дай Бог хоть раз показаться на люди без косметики, без маникюра и педикюра или забыть об эпиляции. Нет, ты не настоящая женщина.

Кстати, настоящая женщина вообще прибегнет к перманентному макияжу, потому что лето на носу, а она даже из волн морских должна выныривать при полном параде.

 

фото

 

2. Женщина должна быть мудрой

Женская мудрость – это такое космическое, всеобъемлющее понятие, которое включает в себя массу никому не нужных качеств. Мудрая женщина – это женщина-героиня, всепрощающая и всё и всех понимающая.

– Я снова все ему простила. Опять скажут, что у меня совсем нет гордости.

– Зато у тебя есть мудрость!

Только по-настоящему мудрая женщина способна сохранить семью, потому что она умеет закрывать на все глаза, делать вид и притворяться.

3. Женщина должна быть гордой

Оборотная сторона медали "за мудрость". То есть надо понимать, где быть мудрой, а где гордой. Настоящая женщина должна чувствовать, так сказать, тонкую грань. Быть гордой специалисты в области межличностных отношений, как правило, советуют женщине быть в конфетно-букетный период. Никогда не звонить первой, не прощать ни одной мелочи и в целом не вешаться на шею. Ну а когда штамп в паспорте заполучен, нужно становиться мудрой.

4. Женщина должна быть хозяйственной

Она должна уметь шить, вязать и плести макраме, варить варенье из ежевики, мариновать опята и консервировать ананасы, кипятить белое и отстирывать ржавое. Многофункциональный робот для домашнего хозяйства, чего уж. Вы не умеете печь пироги? Вы не настоящая женщина. Не позорьтесь.

 

фото

 

5. Женщина должна быть идеальной матерью

Ходить с грязной головой и в заляпанной кашей футболке, не спать неделями и полностью плюнуть на себя, потому что детское белье нужно кипятить и проглаживать утюгом с обеих сторон, а вместо баночного питания в обязательном порядке на завтрак, обед, полдник и ужин собственноручно готовить овощные и фруктовые пюре.

6. Женщина должна уметь притворяться дурочкой

Потому что мужчины якобы боятся умных женщин. Разбираешься в политике? Не лезь не в свое дело. Умей в нужный момент наивно хлопать глазками и, отрыв рот, увлеченно слушать, что мужчина говорит. И никаких серьезных тем. Платья, сумочки, собачки – вот и весь разговор.

7. Женщина должна следить за фигурой

Всю жизнь. Не есть после шести. Пить кофе без сахара. Никаких пончиков и пирожков. Только спаржа и листья салата. Весь образ жизни – сплошная диета. Причем демонстративная.

И вообще. У настоящей женщины просто не может быть целлюлита! Не позорьтесь.

 

фото

 

8. Женщина должна быть кокетливой

Не каким-то там рубахой-парнем и своей в доску соседской девчонкой, а женственной, флиртующей направо и налево барышней в корсетах. Дыша духами и туманами, она должна соблазнять и сражать наповал.

9. Женщина должна притворяться слабой

Да-да, мужчины не любят не только умных, но еще и сильных. И если вы не прикинетесь беспомощной полуживой немощью, не видать вам брака, как своих ушей. Можете самостоятельно повесить карниз и поменять смеситель? Никогда не признавайтесь. Молчите, как партизан, и просите помощи.

 

фото

 

http://lady.tut.by/news/relationship/449734.html



Источник: psifact.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины

ID материала: 9195 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 805 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход