Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Здоровье » Здоровье. Пиво и простатит – «друзья», которые всегда вместе.

Здоровье. Пиво и простатит – «друзья», которые всегда вместе.

2015 » Май » 28      Категория:  Здоровье

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Сложно недооценить роль предстательной железы в здоровье мужского организма. Если нарушается работа данного органа, то сбивается работоспособность всей системы в целом. И кто бы мог подумать, что проблемы с предстательной железой могут быть напрямую связаны с чрезмерной любовью к пиву.

Таким образом, если мужчина хочет жить полноценной половой жизнью, то он просто обязан пересмотреть свое отношение к "хлебному" напитку. В противном случае такое неприятное заболевание, как простатит, не заставит себя ждать.

Многие мужчины, которые перешагнули тридцатилетний барьер, знают о таком заболевании из личного опыта.

Как же распознать простатит?

Пиво и простатит – «друзья», которые всегда вместе

Данная мужская болезнь является крайне неприятной, поэтому выявить ее желательно на самой ранней стадии. Особенно стоит переживать представителям сильного пола, которые когда-то переносили венерические заболевания. Кроме этого, в зоне риска находятся представители «сидячих» профессий. Если запустить простатит, то о нормальной половой жизни можно забыть. При этом нужно помнить, что неправильной подход к половому акту также может стать причиной данной болезни. В частности, крайне не желательно длительно воздерживаться от секса, прерывать половой акт или, наоборот, искусственно его продлять.

Пиво и простатит – «друзья», которые всегда вместе

Главным признаком простатита является чрезмерно медленное или же быстрое семяизвержение. Еще один яркий признак – сильные боли в процессе мочеиспускания. Наличие этих двух симптомов – это гарантия того, что нужно идти к врачу для обследования. При возникновении подобных проблем вам нужен андролог, который занимается всеми вопросами, касающимися половой системы сильного пола.

Пиво и простатит – «друзья», которые всегда вместе


Фактически, андролог – это «мужской» врач и его противоположностью является «женский» врач – гинеколог. Следовательно, не нужно его бояться, а уж тем более стесняться. Жить с больной предстательной железой нельзя. Подумайте, что нового у вас увидит врач, который имеет серьезную практику лечения самых различных мужских заболеваний.

Пиво и простатит – «друзья», которые всегда вместе


Чтобы проверить себя на наличие простатита, можно просто выпить немного пива или же покушать какой-либо острой пищи. При этом наличие болезни будет подтверждено, если боль стала еще сильнее. Здесь уже можно с уверенностью заявлять о необходимости посещения врача. При этом затягивать категорически нельзя, в противном случае может быть поздно.


 

 

Так как же дела обстоят с пивом?

Предстательная железа крайне не любит хлебный напиток, который для нее является настоящим раздражителем. В принципе, на данную часть организма негативно воздействует любой алкоголь, но пиво особенно.

Пиво и простатит – «друзья», которые всегда вместе

Более того, сам пивной алкоголизм очень негативно сказывается на мужском здоровье в целом. Он очень сложно поддается лечению, повышается вероятность цирроза печени, разрушаются клетки мозга, снижается интеллект, начинаются проблемы с ЖКТ, почками и сердцем. И самое главное – пиво очень негативно влияет на потенцию, что для сильного пола очень важно.

 

http://natural-medicine.ru/men/10601-pivo-i-prostatit-druzya.



Источник: natural-medicine.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Простатит, Пиво, здоровье

ID материала: 9164 | Категория: Здоровье | Просмотров: 1169 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход