Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Быдло тоже помнит и гордится

Быдло тоже помнит и гордится

2015 » Май » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Вчера, 10 мая, в восемь часов утра я вышел на улицу, чтобы отправиться на работу. Первое, что я увидел, выйдя из подъезда, это разбросанные по всему двору бутылки из-под пива, пустые сигаретные пачки, окурки, упаковки и обёртки от еды и многое другое. 

И я подумал: А ведь люди, которые всё это разбросали, они ведь тоже помнят и тоже гордятся!

Потом у соседнего подъезда я увидел собачника. Не старый ещё мужик курил сигарету и меланхолично смотрел на своего пса, срущего прямо перед подъездом. Когда пёс посрал, его хозяин щелчком отправил сигарету в лужу, харкнул на асфальт и они ушли. На груди у собаковода я заметил пришпиленную георгиевскую ленточку.

И я подумал: А ведь этот человек, собака которого только что насрала перед подъездом, а он там же бросил бычок и харкнул, он ведь тоже помнит и тоже гордится!

Перед пешеходным переходом мне пришлось остановиться, чтобы пропустить автолюбителя, буквально пролетевшего по шоссе. Я даже отступил на 2-3 шага, чтобы он не обрызгал меня водой из лужи, по которой проехал. Я успел увидеть в салоне автомобиля георгиевскую ленточку, повязанную на зеркало заднего вида.

И я подумал: А ведь этот человек, который даже и не подумал пропустить пешехода и чуть не залил его грязной водой из лужи, он ведь тоже помнит и тоже гордится!

Неожиданно из-за угла дома на меня вырулила парочка. Парень и девушка, молодые ещё, но уже испитые. У каждого бутылка пива в руке. Пьяный смех в восемь утра резанул меня по ушам. – Эээ… Есть закурить? – спросил парень. Я молча прошёл мимо. – Э, слышь, ты чо? – обернувшись ко мне, крикнул он. Но собутыльница потянула его за рукав, он сплюнул на тротуар, и они ушли.

И я подумал: А ведь это быдло, бухое уже в восемь утра, оно ведь тоже помнит и тоже гордится!

Источник: intro-veert.livejournal.com



Источник: intro-veert.livejournal.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
память, знание, общество

ID материала: 8921 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1044 | Рейтинг: 5.0/6


Всего комментариев: 1
avatar
1
такого быдла ровно 84% !


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход