Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Когда уходит богатый муж...

Когда уходит богатый муж...

2015 » Май » 12      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Жизнь - штука несправедливая. Ты можешь вытянуть счастливый билет, родить этому "билету" парочку "гарантированных законом алиментов" и даже, хорошо их воспитав, обеспечить себе путевку в безбедную старость. За время своей практики я невольно становилась свидетелем шести громких разводов. Сценарий один: муж - мини-олигаршонок в какой-то момент меняет жену-модель на модель поновее.
 

Две женщины нашли мужичка победнее, устроились на работу и начали вечерами пить, вспоминая "лучшие годы".

Одна мадам пропала. Говорят, уехала к маме в Саратовскую область мыть полы в местном ТЮЗе, на котором десять лет назад выиграла конкурс красоты и путевку "вмодели", а позже - и "взамуж". Дети от олигарха остались с олигархом. Остались формально, на деле они уже года три учатся в лучшей школе Москвы и, думаю, о мамочке вспоминают только в день матери. Если они вообще о таком празднике знают.

Еще одна женщина осталась с детьми в двушке. Тут спасибо не столько суду (её уже бывший муж на момент развода официально был банкротом, хотя в зал суда его привез личный водитель на "Бентли"), сколько самому мини-олигаршонку. Дети ему были не особо нужны (новая моделька пришла "взамуж" уже пузатая), но бросать своих кровиночек он тоже не хотел ("чо я, козел что ли!"). Отписал хату, старую хонду и теперь оплачивает доченьке обучение в престижной гимназии, а сыну - детский сад и курсы иностранных языков.

Две же экс-жены после развода каким-то чудом сумели сохранить и свой дом, и своё лицо, и своё положение в обществе.

Одна женщина, наплевав на принципы, переместилась из статуса "жены" в статус ... "любовницы". Теперь её бывший муж иногда изменяет своей новой курочке с бывшей женушкой. Новая курочка бесится, а моя клиентка торжествует и листает купюры.

- Самое поганое и глупое, что может сделать будущая разведенка, - это побежать полоскать трусы мужа в эфире дешевой передачки, - говорит экс-жена, а ныне - светская львица. - Нужно уметь договариваться. И, да, всех любовников по-прежнему прячу от него за семью замками, а ему вру, что кончаю только с ним. Вот он и не может меня лишить такого "удовольствия".

У пары - двое сыновей, которые еще не понимают, что живут в неком подобии гарема.

Вторая успешная "разведёнка" просто ... не препятствовала разводу. Наоборот, приняла выбор мужа, сказала, что его новая моделька - милая девочка и сразу начала говорить о деталях развода, давя на жалость. Муж, который, видимо, был морально готов к скандалу, настолько удивился, что даже вину за собой почувствовал. Коронной стала фраза экс-жены:

Милый, а ты уверен, что у тебя с ней серьезно? Может так, на Мальдивы сгоняешь, а потом вернёшься к деткам и песику? Ты смотри, я буду тебя ждать. И любить. Всегда. Ты же мааачо, - выдала тогда моя клиентка лысеющему дядечке, натянув улыбку.

До сих пор делает вид, что ждет. На личной жизни, естественно, крест.

Ни один мужчина не стоит больше, чем миллион в месяц на карту, - вот и причина одиночества. Иногда пьёт. Редко.

И да, бывший муж делает вид, что верит, но продолжает менять молодых телочек как носки. Я так думаю, что к жене он вернётся.

Унизительно? Возможно. Но кто их осудит? Ведь после пяти и более лет "глянцевой" жизни расставаться с Порше Панамера, сумками из крокодильчика и ежедневными СПА никому не хочется. А желание подсыпать экс-мужу в кофе мышьяк... да было. У обеих.

Вопрос женщинам: согласились бы выйти замуж за мини-олигаршонка? А если развод?
Вопрос мужчинам: после какой суммы у вас возникает чувство, что можно купить всех и вся?

Только честно.


Источник: ttp:
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
жена, муж

ID материала: 8910 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 982 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход