Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Политика. "Мерзкая усатая харя"

Политика. "Мерзкая усатая харя"

2015 » Май » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Я и в страшном сне не могла вообразить, что когда-нибудь на улицах моей страны появятся плакаты ко Дню Победы с изображениями Сталина -- этой осатаневшей паскуды, устроившей геноцид своего народа.

И, тем не менее, мой страшный сон стал явью.

Количество жертв сталинских репрессий исчисляется миллионами. Эти репрессии нарушали не только все человеческие, моральные законы, но и основной закон страны -- советскую Конституцию. По сути, это было противозаконное истребление и унижение людей.

Почти все массовые политические репрессии санкционировал лично Сталин.

Первая страница списка 46-ти "арестованных, числящихся за НКВД СССР" от 29 января 1942 г. Резолюция И. Сталина: "Расстрелять всех поименованных в записке. И. Ст.":



Сталин прекрасно ведал, что творил. Он убивал и мучил. Своих же. Сотнями тысяч.

Быдло, которому на генетическом уровне обязательно нужно возвести кого-нибудь на божничку, скакать под его портретами и при этом непременно ссать под себя от страха и доносить на соседа, любит порассуждать о том, что репрессии были оправданы и необходимы стране, что расстреливал и сажал Сталин исключительно предателей, казнокрадов, изменников Родины.


Дети ГУЛАГа. Предатели? Казнокрады? Изменники Родины?

Из воспоминаний Ирины Пиотровской-Янковской, которая в 1941 году была арестована по доносу одноклассника за прочитанное "контрреволюционное" стихотворение и сослана в лагеря:

"Следствие продолжалось очень долго, семь месяцев. Нас колотили, били, мне пробили голову, у меня до сих пор здесь шрам, зубы выбили. Я не выдержала и говорю: «Господи, но есть же какая-то правда?!» А у следователя была такая большая бутылка, как из-под шампанского, с боржомом, завёрнутая в газету «Правда». Это было последнее, что я услышала. Потеряла сознание. После этого меня несколько дней не вызывали на допросы".

Давайте посмотрим, за какое такое стихотворение школьница была репрессирована.

[Сергей Есенин. «Возвращение на родину».]

В отличие от быдла, у людей приличных -- очень хорошая память. Она не даёт забыть ужасы сталинизма.

Я никогда не забуду то горе, которое причинил Сталин моей семье. Жертвы сталинских репрессий -- это не какая-то обезличенная масса для меня, это конкретные люди. Это мои родные:

image

Мерзкая усатая харя на улицах городов -- это прямое оскорбление меня и всех порядочных русских людей, у которых есть совесть и память.



Меня шокировали данные «Левада-центр». В 2015 году 45% опрошенных россиян оправдали жертвы в сталинский период «великими целями и результатами». Треть россиян относится к Сталину с уважением. 37% поддерживает идею установки памятников Сталину.



Я призываю всех тех, кто, надувшись дешёвого пива и развалив дебелые телеса на диванах перед телеком, не прочь порассуждать о величии Сталина, оторвать свои жирные жопы от зассанных матрасов и съездить на Бутовский полигон, эту «Русскую Голгофу», раскрыть пошире свои тупые поросячьи глаза и осмотреться по сторонам, после чего ответить на вопрос: "Кого я оправдываю?"

image

Этот же совет дал фанатам Сталина Митрополит Волоколамский Иларион, но сделал это в более мягкой форме, чем я. «На полигоне есть музей, фотографии людей, там рассказывают что происходило — каждый день привозили и расстреливали ночью по 200, 300, 400 человек. Были 15-16-летние дети. За что их расстреливали?» — заявил митрополит. -- «То, что был геноцид собственного населения — это все было».

А как вы относитесь к личности Сталина? Мне интересно: много среди вас тупого, бездушного быдла?

Лена Миро
Источник: besttoday.ru


Источник: newsland.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Сталин, репрессии

ID материала: 8849 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1266 | Рейтинг: 5.0/5


Всего комментариев: 2
avatar
1
СИГНАЛ С ТОГО СВЕТА
На толстом вертеле, потрескивая жиром,
Он жарится в аду седьмой десяток лет –
Усы опалены, мундир в горелых дырах,
Но на рябом лице – ухмылки хитрой след:

«Здесь Гитлер – мой сосед, тоска меня не гложет:
Зюганов доказал, что мучаюсь не зря, -
Уверен я, что Кремль дела мои продолжит, -
Опутают опять страну концлагеря!».
avatar
2
Я с вами, дорогая.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход