Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин. Очень злая статья

Путин. Очень злая статья

2015 » Май » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Алексей Заводюk

Я знаю, что обязательно найдутся те, кто осудит этот текст. С готовностью выслушаю и тех и других, если будет что слушать. Я не буду обижать весь народ, потому что это не правильно. Русский — это брат украинца. Сегодняшний шабаш в Кремле — пикник бандитов на Титанике. Толпа, которая беснуется, не понимая, что ее ведут на убой. 


 Сопли взрослых мужиков про День победы и благодарности великому Путину. Да, они считают это убожество великим. Потому что сами настолько убогие, что для них Путин — это Величина. Практически полубожество. Торжество, наглость, упоение безнаказанностью. Дележ добычи рэкетирами.
Выступление Путина. Проследите за его логической цепочкой: меня обидели американцы, но ответить им я не могу, потому что я слабак против них. Поэтому я дождался, пока заболеет мой ближайший родственник, и назло американцам я вонзил ему нож в спину. А когда меня за этот поступок весь мир назвал конченным, я объяснил им, что зарезал брата для того, чтобы его не зарезал кто-нибудь другой. 
Бесноватая толпа многократно аплодировала этому стоя. Так же как она в свое время аплодировала Сталину. Только тогда вместо украинцев были троцкисты, зиновьевцы и другие невиновные.


Россия не победила фашизм в 45-м. Она его усыновила. Мальчик вырос и мир ужаснулся. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество. Убогие люди повторяют мантру о величии России. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего. За 70 лет ни одной победы, одна показуха. И так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если похвастаться можно только победами, к которым ты не имеешь никакого отношения. А так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. 


Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Какая блистательная победа. 
И как воюют? - Подло. Без погон. Вранье и коварство. Дождались, когда сосед ослаб. Когда украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование.


Соперничать с американцами у них не получается. Отсюда вся эта бесконечная показуха. Олимпиады, Сколково, дворцы, олигархи, новые русские. Чтобы показать, мы мол не хуже других.
 Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами, и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы. Не нравится Америка — откажитесь от американских технологий!


Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. А если учесть, что половина Газпрома принадлежит иностранцам, то вопрос еще, кто ту дырку сверлил в земле. Если вы там и были, то бригадир точно был немец.
А как хочется соперничать с Америкой? Хочется, очень хочется. Да, но в чем? В войне? Американцы кроме войн дали миру интернет, мобильную связь, компьютеры, технологии. Они много чего дали этому миру.
 А посмотрите, какая реакция на введенные санкций. И власть, и народ, два сапога пара. В унисон один мотив. Да, это мы украли, да, это мы нарушили все законы и договора, но нам на всех вас наср.... Бравируют….


Умные люди просят одуматься. Предупреждают о скорой расплате за содеянное. Но ничто не помогает. В бесшабашном угаре пребывают: Крым с нами — и все. Будем без трусов, но с Крымом. Это очень похоже на поведение пьяницы, который знает, что завтра утром придет расплата, но выпить хочется, и он плюет на завтра. Он гуляет сегодня. Потому что живя в Украине, Крыму или Латвии, надо что-то делать, чем-то полезным заниматься. Но что он может делать? - Найти и применить себя в новой стране не может. Выучить язык страны, в которой живет — не может. Оттого и начинается везде одна волынка. Его унижают, принижают, не дают по-русски говорить.
Казалось бы, решить вопрос просто. Собирайся и езжай к березкам своим. Но он же хитрый. Он понимает, что носиться с ним как с дитятем малым будут только в Европе, которую он так ненавидит. Будут права его соблюдать и здоровьем его интересоваться. А в России, если он только заикнется про свои права, местные мусора отму.... его так, что мама родная не узнает.


Любимая мантра против Украины — перекроем газ. Потому что больше предложить Украине нечего. Когда и газ уже не помог — пустили в ход танки. Истерика - это психи-насильники. Не получив от женщины ответной симпатии, угрожают ножом и как животные насилуют ее.
А перекрыв газ, куда вы его денете? В трубу назад засунете или тайгу будете обогревать им? Это же не бензин, его в канистру не нальешь. Но когда он думал головой? Вместо него думает начальство, его дело работать на плантации, пить водку (чтобы меньше думал), воевать с соседями, чтобы кремлевским хозяевам было чем хвастаться перед иностранными послами, и умирать пораньше, чтобы барина своего не печалить своим немощным видом и необходимостью платить пенсию. 


Откуда у вас, ребята, эта спесь? Что такого вы сделали для этого мира? Просверлили трубу и выкачали нефть? Ограбили свою страну? Откуда спесь? - «Мы империя». В чем вы империя? 
Иметь столько всего. Потенциально самая богатая страна мира, а фактически одна из самых бедных. Чудовищная детская смертность и олимпиада в тропиках за 50 миллиардов, а потом, как контрольный выстрел в голову, еще 100 миллиардов на войну в Крыму. Кому вы завоевываете эти земли, если вас самих почти не осталось?


А украинцы все удивляются, как так может быть? Мы говорим им правду, а они верят не нам, а мразям Януковича… А нас даже слушать не хотят. И дело не в телевидении, которое якобы их, бедных, зомбирует. Дело в том, что они хотят именно такое телевидение, путинское. Не будут они смотреть нормальное телевидение, которое не мочит хохлов и америкосов. И выдумывают они ложь про украинских проституток в Москве. Только забывают они добавить, откуда они едут и на каком языке говорят. Донбасс и русско-советский восток.
 Но Путин – каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно им. 15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе... Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? 


Может по мнению Путина русским не нужны деньги? Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?
Путин - великолепный манипулятор. Как здорово он их всех имеет. Ребята, это искусство. Большое искусство. В течение 15 лет грабить 150 миллионов людей, а они тебя считают великим и готовы на руках носить.



Переслал: yuri golubochanski
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин

ID материала: 8795 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4122 | Рейтинг: 3.1/28


Всего комментариев: 5
avatar
1
Ну не дебил?!
avatar
2
А что автор сделал за 15 лет кроме написания всяких помоев?
avatar
3
Правильно написано-Путин от безнаказанности творит любые преступления.
avatar
4
сам Путин - ноль ! Он - всего лишь "директор Фунт" посаженный гэбэшной мафией на трон. А за его спиной гэбэшны-крысы воруют в три горда!.. и всей своей кодлой наяривают "холодную войнушку",угрожая Миру ещё и ядерной.. И всё отоого, что гэбэшнон кодло страсть, как не хочет терять ВСЁ, "нажитое непосильным трудом" т.е свою уже устаканившуюся "вертикаль власти" теперь столь шаткую от украинского Майдана. Гэбня боится, что и российский Майдан на подходе - Запад же эту "искру" может подбросить!
Так что, этот балаболка "мутин-Путин - всего лишь "директор Фунт"! - гэбэшной мафией в "презики ряженый".
Так что, сама гэбня скорей его подставит, чем всею кодлой сядет на скамью подсудимых в Нюрнберге-2.
avatar
5
Путин - "директор Фунт"! А за его спиной гэбэшны-крысы воруют В ТРИ ГОРЛА.. и ртом и ж...й!.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход