Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Саша СОТНИК: «Пузырь Путина» лопнет после 9 мая

Россия. Саша СОТНИК: «Пузырь Путина» лопнет после 9 мая

2015 » Май » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Верный пехотинец» поставил «главнокомандующего» в сложное положение. Последний привык всех «переигрывать», а тут переиграли его самого.

С одной стороны, «столько мук намелено», столько бабла распилено и уплачено в обмен на лояльность, что жалко пускать «под нож» карманного муртада. С другой – он уже не вполне карманный: поигрывает золотыми пистолетиками и откровенно хамит самому Бастрыкину. С точки зрения Рамзана, Вован явно «попутал рамсы»: кадыровские ребятишки сделали «папе приятное» — выполнили грязную работу на Москворецком мосту, а их усердие не оценили. Хуже того: подставили, вместо того, чтобы приласкать каждого, кто разрабатывал операцию, выслеживал и стрелял.

Рамзан обиделся. Выходит, правильно он когда-то не доверял «неверным». Кремль коварен: допустил такую подлую подставу, что впору доставать старый кинжал, которым «пехотинец» пользовался в шестнадцатилетнем возрасте, отрезая головы русским солдатам.

Впрочем, логичнее сделать другой шаг. К примеру, объявить Референдум о независимости Чеченской республики и, пользуясь приемами Чурова, хорошо обкатанными за последние годы в России и за ее пределами (Крым, Донецк, Луганск), выйти из состава России. В этом случае, конечно, третья чеченская становится неизбежной, но «русня» настолько ослаблена коррупцией, санкциями и войной с Украиной, что долго воевать не сможет – развалится.

С войной или без нее, Путину осталось совсем немного. Когда между силовыми ведомствами возникают подобные конфликты – у трона окончательно подкашиваются и без того шатающиеся ножки. А если добавить к этому совсем уж «подмоченную сортиром» репутацию — приходится сделать неутешительный вывод о его полной нежизнеспособности.

Уход Путина неизбежен уже в краткосрочной перспективе. Изгой не может исполнять представительских функций главы государства. К тому же, роковые ошибки последних лет – с самого разгона шествия 6 мая 2012 года – висят за спиной таким тяжким грузом, что ни один стерх на могучих крыльях не поднимет.

Конечно, он еще проведет «юбилейный парад», слившись в экстазе с людоедским сообществом. Возможно, получит «золотое кольцо в нос». А потом – на покой. Вместе с Шойгу, что по ночам между милитаристскими поллюциями утюжит танками Польшу. А народонаселению объявят о том, что «гений не выдержал напряжения и его мозг лопнул» — как мыльный пузырь победоносного величия, надутый украденным воздухом нашей с вами свободы.



Источник: glavpost.com
Автор: Саша Сотник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, кадыров. пузырь

ID материала: 8775 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1014 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход