Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Трагедия. Маша Кончаловская последние новости. Девочка может проснуться в любой момент

Трагедия. Маша Кончаловская последние новости. Девочка может проснуться в любой момент

2015 » Май » 1      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

По сообщениям достоверных источников, лечащие врачи юной Марии Кончаловской оказали ей всю необходимую медицинскую помощь, сделав максимум из того, что от них требовалось. Несмотря на это, девочка продолжает бороться за жизнь, находясь в состоянии поверхностной комы. Доктора всеми способами пытаются подвести организм Маши к точке пробуждения. Уже несколько недель они дают положительные прогнозы по выздоровлению ребенка. Все неравнодушные люди с нетерпением ожидают, когда же настанет тот день, когда Марии наконец сможет вернуться к нормальному образу жизни.

Сообщается, что в организме девочки прошло множество положительных изменений. Все внутренние органы работают самостоятельно. Единственное, чего не хватает Кончаловской для выхода из коматозного состояния – это правильной работы головного мозга. Доктора считают, что в целом организм Маши уже готов к пробуждению, однако мозг девочки все еще не дает решающего сигнала.

Как и прежде, Мария Кончаловская находится в одной из лучших итальянских клиник, куда она была перевезена из Франции уже более месяца тому назад. В больнице ей оказывается вся необходимая помощь и должный уход, однако этого недостаточно для полного выздоровления и возвращения к нормальной жизни. Как и раньше, медики уверены, что долгожданный момент пробуждения может случиться изо дня в день, однако по их словам, девочка слишком долго спала и не может так быстро восстановиться, как бы того хотелось родным и близким Марии.

Маша Кончаловская последние новости на 1.05.2015: девочка может проснуться в любой момент


По-прежнему тяжело получить какую-либо достоверную информацию от самых близких к девочке источников – ее родителей. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский решили не раскрывать общественности все тайны лечения дочери и стараются не давать обширных интервью, затрагивающих эту тему.

Напомним, около двух лет тому назад, семья Кончаловских попал в жуткую автомобильную аварию на юге Франции, в результате чего Маша получила тяжелые травмы головы и была доставлена в марсельскую клинику, где местные врачи сделали ей операцию на головном мозге, благодаря которой девочка осталась жива. С тех пор она пребывает в состоянии комы. Недавно она была перевезена в одну из итальянских клиник, где врачи решили сделать повторное хирургическое вмешательство. 
 

 

http://glavlist.ru/novosti-rossii/2028-masha-konchalovskaya-...

 
Опубликовал Дмитрий Сильнов ,


Источник: glavlist.ru
Автор: Опубликовал Дмитрий Сильнов ,
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
дочь, трагедия, Кома, Кончаловский

ID материала: 8728 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2996 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход