Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Видео. Кино » Инопланетяне. Видео

Инопланетяне. Видео

2015 » Апрель » 30      Категория:  Видео. Кино

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Многих исследователей до сих пор терзает вопрос исчезновения динозавров. Теперь мы находим только лишь немногие скелеты, а ведь во время юрского периода вид рептилий достиг своего расцвета и просто поражал разнообразием. Если руководствоваться теорией Дарвина, то любой вид обязательно должен был иметь и наивысшую точку своего развития – появление разумного существа. Исследователи считают, что рептилоиды заселили планету прилетев из космоса и именно они создали то разнообразие пресмыкающихся, чему способствовал повсеместный теплый климат. Произошедший впоследствии катаклизм привел к сдвигу полюсов и как следствие глобальной катастрофе, из-за чего рептилоиды утратили контроль над Землей. Спасшиеся представители расы вернулись в пояс Ориона, на время, пока планета восстановит нормальные климатические условия, но никак не ожидали, что появится конкурент в виде человека. Вернувшись и обнаружив уже довольно развитую расу, пришельцы приняли решение курировать отдельные из цивилизаций, а для верности ставить во главе, своих наместников, имевших сходство с человеком.

Исследователи проследили очень точную связь, между тем как сменялись на планете известные цивилизации. С уверенностью можно сказать, что до упадка каждой из них руководили именно пришельцы рептилии. Древнеегипетская, шумерская, Майя и другие – все они исповедовали поклонение множеству богов пришедших с неба. В дошедших до нашего времени источниках указывается, что боги передвигались на огненных колесницах и появлялись и исчезали окутанные огнем и дымом. В древнеиндийских текстах описаны даже конкретные модели этих колесниц, называемые «виванами», причем они могли перемещаться, как в пространстве, так и во времени. Имея на своем вооружении такие технологии, раса рептилоидов могла спокойно покинуть Землю из-за ухудшающихся условий и понижения температуры.

Древние письмена описывают и еще одну особенность богов – это голубая кровь, благодаря которой они имели возможность жить до нескольких тысяч лет. Такой эффект объясняется наличием в крови не железа, как это бывает у млекопитающих, а меди. Этот металл не может так активно присоединять молекулы кислорода, как железо, поэтому обменные процессы замедляются, а, следовательно, увеличивается и продолжительность жизни. Выражение «голубая кровь», издавна применяемое к аристократам имеет далеко не средневековое происхождение. Скорее всего начало его использования относится к первым древнеегипетским династиям фараонов, которые также являлись рептилоидами, и в их кровеносной системе циркулировала жидкость такого цвета. Вполне можно допустить, что рептилии не исчезли, а на самом деле всегда присутствовали и присутствуют среди нас, занимая высшие управленческие посты в государствах, тем самым управляя человечеством.

Не следует забывать, что позже, с голубой кровью связано упоминание о любом монархе европейской страны, а проследив генеалогическое древо, исследователи обнаружили, что многие правители эпохи средневековья имеют гораздо более глубокие корни, древность которых проследить окончательно невозможно. Это говорит о том, что генетически они относятся к рептилоидам, а центром правления является Великобритания. До завоевания норманнами, эти земли были под властью людей, однако пришедшие с материка войска, быстро превратили их в подвластную территорию, где и решено было создать центр правления сначала материком, а после и всей планетой. Исследователи считают, что выбор на Британские острова пал неспроста, поскольку они находятся в особой геомагнитной зоне, что позволяло построить здесь портал для перемещения в пространстве, названный Стоунхенджем. Позже это сооружение было заброшено, но и сегодня его останки поражают воображение монументальностью, а уфологи регистрируют постоянную активность НЛО и аномальное поведение электронных измерительных приборов.

После того, как Великобритания была выбрана в качестве основной базы для пришельцев, началось ее триумфальное захватническое шествие по всему миру. Отдельно стоит вспомнить британских монархов, многие из них даже внешне имели схожесть с рептилиями, например сестры Елизавета и Мария Тюдоры. Это были последние представители одного из наиболее древних родов, кроме того, известно, что Елизавета использовала чрезвычайно много румян, из-за чего ее лицо приобретало белый оттенок. Вполне может быть, что таким образом она пыталась замаскировать излишне синий цвет кожи, возможно проявившийся из-за мутаций в организме.

 

 

 

 

 

 



Источник: www.youtube.com
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, очерки, инопланетяне

ID материала: 8703 | Категория: Видео. Кино | Просмотров: 1138 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход