Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ветераны. Андрей Бильжо: Странные пошли ветераны

Ветераны. Андрей Бильжо: Странные пошли ветераны

2015 » Апрель » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Вот я заметил, что последнее время бесконечно ссылаются на ветеранов. Мотоциклисты вот везут письма ветеранов ветеранам Польши и др. стран.
Ветераны присутствуют, приветствуют...
На одном телеканале, где я был с благотворительной миссией, на двадцать минут рядом посадили ветеранов. Их поздравляли дети. Пять женщин и два мужчины. Мне показалось , что они все моложе меня. Толще точно. Ну если не моложе, то не намного старше.
Стал еще раз считать. Я уж давно считаю. Все думаю , может быть ошибаюсь.
Давайте вместе. Вот если человек прошел всю войну. Допустим он начал воевать в 1941 году в 16 лет. Значит он 1925 года рождения. Значит ему должно быть сейчас 90 лет.
Ну , допустим он начал воевать не с первого дня , а с середины войны...Тогда 88 , 89 лет. Много. Дай Бог им здоровья. Думаю таких, к сожалению, мало. Совсем мало. 
Посмотрел статистику. В Самарской области на 2009 год было 646 участников боевых действий. Ну . конечно , есть ветераны тыла. Ветераны труда. Я не хочу никого обидеть. Все внесли свою лепту в победу.
Просто берут сомнения. не слишком ли размыли это понятие - ВЕТЕРАН ВОЙНЫ? Нет ли здесь спекуляции? Не получится ли так , что и на столетие Великой Победы будут ссылаться на письма ветеранов? Впрочем ветераны будут всегда. Только вот какого фронта? Надо подумать на эту тему.
P.S. Чтобы снять вопросы и комментарии тех , кто приписывает свои мысли другим и любит вести диалог с собой... 
Мой папа прошел всю войну с 1941 по 1946. До Германии на Т - 34.Участник Сталинградской битвы. имеет медаль за ОБОРОНУ СТАЛИНГРАДА. Умер в 75 лет в 1995. Мама ветеран тыла. Умерла в 91 год в 2014. отец моей жены прошел всю войну. Воздушный десант. Умер в 1996 году в 73 года. Мать моей жены была угнана в Германию. Дядя моей жены погиб в Берлине в День Победы. Двоюродный брат моего папы погиб во время войны. Воевал в армии США. Много родственников на Пискаревском кладбище и в Бабьем Яре.

Андрей Бильжо



Источник: hollivizor.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Ветераны, возраст, а.бильжо

ID материала: 8692 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1063 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 2
avatar
1
Мой отец, родной брат 1922 года рождения, дядья, тёти, двоюродные братья - все воевали, трое из них погибли, из остальных никого нет в живых. Вы совершенно правы: сейчас развелось чуть ли не миллион липовых "ветеранов сталинско-зюгановского призыва" (как эта нездоровая бабушка на фотографии). Они не прячут свои фальшивые побрякушки, в т.ч. "Орден Сталина" (??!!), а выставляют их напоказ. И даже на последнем параде некоторые из этих бессовестных упитанных семидесятилетних мОлодцев, обвешанных всевозможными медалями вплоть да медали "За участие в переписи населения", стояли ря\дом с президентом. Позор!
avatar
2
всё так,я тоже иногда удивляюсь тем ветеранам,которым не больше 70 лет!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход