Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Ветераны. Андрей Бильжо: Странные пошли ветераны

Ветераны. Андрей Бильжо: Странные пошли ветераны

2015 » Апрель » 29      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире


Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Выберите язык:



 

Вот я заметил, что последнее время бесконечно ссылаются на ветеранов. Мотоциклисты вот везут письма ветеранов ветеранам Польши и др. стран.
Ветераны присутствуют, приветствуют...
На одном телеканале, где я был с благотворительной миссией, на двадцать минут рядом посадили ветеранов. Их поздравляли дети. Пять женщин и два мужчины. Мне показалось , что они все моложе меня. Толще точно. Ну если не моложе, то не намного старше.
Стал еще раз считать. Я уж давно считаю. Все думаю , может быть ошибаюсь.
Давайте вместе. Вот если человек прошел всю войну. Допустим он начал воевать в 1941 году в 16 лет. Значит он 1925 года рождения. Значит ему должно быть сейчас 90 лет.
Ну , допустим он начал воевать не с первого дня , а с середины войны...Тогда 88 , 89 лет. Много. Дай Бог им здоровья. Думаю таких, к сожалению, мало. Совсем мало. 
Посмотрел статистику. В Самарской области на 2009 год было 646 участников боевых действий. Ну . конечно , есть ветераны тыла. Ветераны труда. Я не хочу никого обидеть. Все внесли свою лепту в победу.
Просто берут сомнения. не слишком ли размыли это понятие - ВЕТЕРАН ВОЙНЫ? Нет ли здесь спекуляции? Не получится ли так , что и на столетие Великой Победы будут ссылаться на письма ветеранов? Впрочем ветераны будут всегда. Только вот какого фронта? Надо подумать на эту тему.
P.S. Чтобы снять вопросы и комментарии тех , кто приписывает свои мысли другим и любит вести диалог с собой... 
Мой папа прошел всю войну с 1941 по 1946. До Германии на Т - 34.Участник Сталинградской битвы. имеет медаль за ОБОРОНУ СТАЛИНГРАДА. Умер в 75 лет в 1995. Мама ветеран тыла. Умерла в 91 год в 2014. отец моей жены прошел всю войну. Воздушный десант. Умер в 1996 году в 73 года. Мать моей жены была угнана в Германию. Дядя моей жены погиб в Берлине в День Победы. Двоюродный брат моего папы погиб во время войны. Воевал в армии США. Много родственников на Пискаревском кладбище и в Бабьем Яре.

Андрей Бильжо



Источник
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.



100%
голосов: 3


РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Ветераны, возраст, а.бильжо

ID материала: 8692 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1269 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 2
avatar
1
Мой отец, родной брат 1922 года рождения, дядья, тёти, двоюродные братья - все воевали, трое из них погибли, из остальных никого нет в живых. Вы совершенно правы: сейчас развелось чуть ли не миллион липовых "ветеранов сталинско-зюгановского призыва" (как эта нездоровая бабушка на фотографии). Они не прячут свои фальшивые побрякушки, в т.ч. "Орден Сталина" (??!!), а выставляют их напоказ. И даже на последнем параде некоторые из этих бессовестных упитанных семидесятилетних мОлодцев, обвешанных всевозможными медалями вплоть да медали "За участие в переписи населения", стояли ря\дом с президентом. Позор!
avatar
2
всё так,я тоже иногда удивляюсь тем ветеранам,которым не больше 70 лет!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Кому Вы отдаёте предпочтение?
Всего ответов: 352
Мы в соц.сетях
Мы в linkedin

www.NewRezume.org © 2018
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход