Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. Как распознать ведьму

Женщины. Как распознать ведьму

2015 » Апрель » 29      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Настоящие ведьмы не носят остроконечную шляпу и не ездят на метле. Они живут среди нас. Может быть, это ваша подруга,коллега или соседка? Приглядитесь повнимательнее!

Признак первый. Внешность. 

Как правило, ведьмы не всегда обладают привлекательной внешностью. Но не смотря на это они обладают внутренним магнетизмом, который притягивает людей и вызывает в их глазах восхищение. Ведьмы могут быть и незаметными, серыми мышками. Но когда настанет подходящий момент она покажет себя совершенно с другой стороны. На теле ведьмы могут быть необычные отметины, родинки, которые являются прямым подтверждением потомственной магии. 

Признак второй. Взгляд. 

Узнать ведьму можно по цепкому взгляду. Она всегда без страха смотрит в глаза любого человека, и взгляд этот как будто проникает сквозь тело и смотрит в будущее. От взгляда ведьмы часто становится не комфортно. 

Признак третий. Одиночество. 

Ведьму редко можно увидеть в большой компании. У нее практически нет друзей. Это кошка, которая гуляет сама по себе. Однако она имеет прочную связь со своими родственниками, особенно, если она – потомственная колдунья. 

Признак четвертый. Поведение. 

Она всегда уверена в себе и своих силах. Она никогда не проявляет негатив в сторону людей привычным нам способом. Это не сплетница, не пакостница, не грубиянка и не драчунья. Все свои проблемы во взаимоотношениях с людьми она решает магическим способом. Так что вы можете никогда в жизни не догадаться, что внезапная болезнь – это следствие ведьминой мести. 

Признак пятый. Энергетика. 

Домашние питомцы – это некий индикатор принадлежности человека к миру магии, они чувствуют магическую энергетику и начинают реагировать. Обычно на чужаков у животных реакция негативная: они лают, шипят и кусаются. При виде ведьмы с ними происходит что-то невероятное. Они становятся покладистыми и дружелюбными. Такое же чудо происходит и с маленькими детьми. Если ребенок, отличающийся замкнутостью и стеснительностью вдруг свободно себя ведет с малознакомой женщиной, то это доказательство того, что она – колдунья. Дети обладают слабой энергетикой, поэтому и тянутся к тому, кто энергетически сильнее их. 

Признак шестой. Отношение к церкви. 

Распознать ведьму можно в церкви. Как правило там она небрежно себя ведет, как будто чувствует себя не в своей тарелке. Но некоторые ведьмы показывают напускную набожность, чтобы отвлечь от себя все подозрения. Они могут часто посещать церковь и казаться окружающим людям одержимыми верой.

с просторов рунета



Источник: s30246402118.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
ведьмы, женщины

ID материала: 8671 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1039 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход