Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Мнение. А нам нужна одна победа? И за ценой не постоим?

Мнение. А нам нужна одна победа? И за ценой не постоим?

2015 » Апрель » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Сижу, слушаю в окно, как второй день подряд, проносятся мимо эскадрильи боевых самолетов и вертолетов, и только грустные мысли приходят в голову.

А нам нужна одна Победа ? И за ценой НЕ постоим?

День победы над нацистской Германией случился все-таки 7 мая, а не 9-го, но дело не в этом.

А прежде всего в том, что десятки миллионов жизней советских людей, унесенные этой войной, оказались по сути, никому не нужной жертвой. Плохо, когда страна, считающая себя победительницей в той войне, живет в разы ХУЖЕ, чем страна побежденная. Плохо, когда наши пенсионеры и немногочисленные ветераны “живут” на пенсии в 120-200 евро, а минимальная пенсия в Германии – 900 евро.

Плохо, когда у нас сокращают врачей, горят целые регионы, затапливаются города и деревни, а главным вопросом для страны становится #Ачетамухохлов?

Плохо, когда страна тратит большую часть своего бюджета на “оборону” и поставляет орудия убийства диктаторским и сепаратистским режимам во всем мире.

Неправильный это патриотизм, когда тысячи россиян едут убивать украинцев на Донбасс, а в тоже самое время, права русских ущемляются везде в России.

Плохо, что на парад победы выведут сотни единиц техники, тысячи военнослужащих, потратят миллиарды рублей на очередное “бряцание оружием”. Во славу чего? Во славу пары десятков “черножопых” и “узкопленочных” диктаторов? Все равно больше никто не приедет, а самостоятельно приехавших ветеранов вообще собираются отлавливать прямо на вокзалах! А не стоило бы эти деньги потратить на больных детей, детей-сирот? Или у нас их нет, если на операции детям собирает 1й канал по СМС?

Какое-то извращенное государство, и извращенный народ. У психиатров подобные девиации называются “мазохизмом”, неа? Что там Вики пишет –

Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения.

И самое страшное, что этим страдает большая часть населения. “МывсехпАбидим”, “Обамачмо”, “Искандерысмеются”. И это все на фоне полной нищеты и скатывания страны в 90-е годы. Уже абсолютно серьезно обсуждается вопрос введения социальных продовольственных карт…

Это все на фоне того, что россияне перезанимают деньги у банков, чтобы погасить предыдущие кредиты.

Ракеты не взлетают, предприятия закрываются, уровень зарплат и потребления снижается, цены растут, смертность увеличивается, растет безработица, ухудшается медицина…

Какая же это к керам победа? Это сюрреализм какой-то…

Так что не нужен мне этот …ятский парад. У меня 9-го будет день скорби и памяти, а идиоты пускай празднуют свое пребывание в ..овне.

Андрей Палыч



Источник: hollivizor.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мнение, цена, Победа, война

ID материала: 8590 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1029 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 1
avatar
1
Элементы всего перечисленного действительно присутствуют и прогрессируют в российской действительности. А "Андрей Палыч" намеренно сгустил краски - на перспективу... cool


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход