Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Преступление. Не простое самоубийство пилота... Видео

Преступление. Не простое самоубийство пилота... Видео

2015 » Апрель » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Мне сейчас кинули ссылку и я сижу в охренении. Вставила скрин и видео, смотрите сами.

Оказывается пилот, который разбил самолет в Альпах не просто покончил жизнь самоубийством. Открылись новые детали.

 

Что скрывает БНД о разбившемся в Альпах Аэробусе А320? Читала через переводчик, тут ссылка, смотрите сами. 


 
 
Как мы все помним, совсем недавно во французских Альпах произошла очередная ужасная трагедия - разбился один из самых надежных в мире лайнеров (!). Виновником катастрофы был назначен пилот Андреас Любиц, страдавший, как уже доказано, депрессией и склонностью к суициду. Однако, это не вся правда, которую нам сообщают.

Ко всему прочему, Лубиц в недалеком прошлом принял ислам, активно посещал мечеть в Бремене и поддерживал тесные контакты с... членами радикальных исламских группировок. А теперь ВНИМАНИЕ - табадаммм!!! - об этом немецкая служба внешней разведки даже сообщила в Бундестаг.

Но, очевидно, напрасно, так как председатель комитета Бундестага по обороне Ханс-Петер Бартельс рекомендовал директору БНД не публиковать сведения в связи с тем, что они могут спровоцировать «рост антиисламских настроений» и негативно сказаться на «проводимом руководством страны курсе на интеграцию выходцев из мусульманских государств в немецкое общество». При чем тут мусульмане и экстремистские организации? Все равно что сравнивать обычных православных и фанатиков, убивающих палками своих детей при изгнании бесов.

Иными словами, г-н Бартельс, как, судя по всему, и Канцлер Меркель, готовы пожервовать жизнями десятков и даже сотен людей ради сохранения давно скомпрометировавшей себя политики мультикультурализма. Вам не кажется, что именно они, в таком случае, и являются реальными виновниками всех подобных трагедий? Они не смогли предотвратить распространениеэкстремистской идеологии. Они не уберегли психически больного Андреаса Лубица и вместе с ним 150 человек.

Может парень и не виноват, просто людям, у которых проблема с головой, легче управлять, манипулировать, можно и до самоубийства довести таким образом. Кто писал неоднократно, что его ровное дыхание в кабине перед катастрофой было похоже на то, что парня "запрограммировали" на совершение этих действий? А может терракты сейчас переходят на новый, вот такой, уровень? Почему об этом надо тихонько молчать, чтобы все якобы жили дружно?

И основной вопрос - сколько еще людей они готовы положить на алтарь мультикультурализма?




Собственно видео:






И письмо:





ИСТОЧНИК

Перевод письма:


Уважаемый г-н Шиндлер,

Комитет Бундестага по обороне выражает Вам глубокую признательность за неоценимый вклад в обеспечение безопасности Германии. Сведения, предоставляемые Вашей службой на постоянной основе, играют ключевую роль в принятии внутри- и внешнеполитических решений. В частности, принципиально важный характер носит полученная из БНД информация о недавнем обращении в ислам второго пилота авиакомпании Germanwings Андреаса Лубица, спровоцировавшего катастрофу лайнера аэробус А-320, частом посещении им мечети в Бремене, а также его участии в деятельности радикальных исламистских группировок. Эти данные позволяют сделать основополагающие выводы в расследовании трагедии, унесшей десятки человеческих жизней.

Тем не менее, мы считаем, что открытое обсуждение вышеуказанных сведений в настоящий момент является несвоевременным в связи с возможностью роста антиисламских настроений и негативными последствиями для сохранения проводимого руководством страны курса на интеграцию выходцев из мусульманских государств в германское общество. Придание гласности подробной информации о крушении аэробуса А-320 может спровоцировать не только массовые общественные выступления, но и глубокий раскол в рядах правящей коалиции.

Таким образом, Комитет Бундестага по обороне рекомендует БНД воздержаться от опубликования данной информации, но в то же время организовать проведение тщательного расследования с учетом имеющихся фактов.

С уважением,
Доктор Ханс-Петер Бартелс
Председатель Комитета Бундестага по обороне.



Источник: rebro-a-dama.livejournal.com
Переслал: Semion Levin
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
преступление, германия, л6тчик

ID материала: 8540 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1081 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход