Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. Соблазняем правильно!

Женщины. Соблазняем правильно!

2015 » Апрель » 20      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Научиться соблазнять может каждая женщина. Но только вот не каждая готова освоить женский пикап. Одним воспитание не позволяет, другие сильно зажаты, неуверенны в себе, третьи стеснительны. Лишь женщины, которые желают заявить о себе, активны в жизни и привыкли всегда держать ситуацию под контролем, попытаются взять в свои нежные руки процесс знакомства с будущим мужем или бойфрендом. Все правильно! Сама себя не польешь, завянешь!
Итак, понятно, что целью женского пикапа есть мужчина, то есть процесс его соблазнения, увлечения и в конце концов превращения просто мужчину в своего мужчину! Кстати, это похоже на игру, ведь тем и отличается мужской пикап от женского – женщина актриса по природе своей и поэтому, соблазняя, она играет определенную роль. При этом мужчина и догадываться не должен, что с ним происходит на самом деле. Пусть свято верит, что он сам познакомился и обаял нежную, тихую, покорную лань, каковой в его глазах является женщина, использующая техники пикапа. Или совсем не лань, это смотря каких женщин предпочитает данный отдельно взятый мужчина.
 
А он может предпочитать:
 
1. Женщин, уверенных в себе. Таких женщин отличает ровная походка, грациозные движения, прямой сияющий взгляд. Уверенная в себе женщина не будет кричать, грубить, ругаться матом. Наоборот, все, чего ей нужно она добивается собственным умом, напором. Женственность и твердость характера – вот главные черты женщины, мимо которой не пройдут мужчины, обожающие такие натуры.
 
2. Женственных женщин. Если вы знаете, что ваш избранник ценит не решительность и твердость характера, а мягкость, нежность, значит, нужно стать женственнее. Не нужно мудрить, покупать дорогие платья, туфли на каблуке. Все гораздо проще – ухоженные распущенные волосы, изящная неброская одежда, умение держать себя в любом обществе, некоторая загадочность и считайте, что мужчина – ваш!
 
 
 3. Красиво одетых женщин. Да, некоторые мужчины вначале смотрят на то, как женщина одета. Значит, сделать из себя его предмет восхищения раз плюнуть! Опытная пикапша никогда не позволит себе предстать перед мужчинами в джинсах, рваной футболке и кроссовках. Неважно, что джинсы стоят 1000 долларов, а футболка куплена в модном бутике. Элегантный женский образ складывается из модного, не пресыщенного деталями платья, туфелек на каблуке, идеально подобранной бижутерии или небольших золотых (серебряных украшений.
 
Итак, вы выяснили, какой тип женщин нравится вашему избраннику, пора приступать к действиям:
 
первое – создаете нужный образ;
второе – стреляете глазками (иногда случайно смотрите ему в глаза чуть подольше, иногда проходит мимо и т.п.);
третье – проявляете интерес к его словам, шуткам, действиям. При этом обязательно зеркалите его движения и жесты, случайно касаетесь его руки.
 
Кстати, эти правила пикапа подойдут и женщинам робким. Ну, хотя бы создайте нужный образ и постарайтесь обаять мужчину своей мечты, а дальше все пойдет как по маслу. Естественно, если более смелая соперница не возьмет инициативу в свои руки.
 
А между тем мужчина думает, что это он выбирает женщин…


Источник: vetka-sakury.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, Соблазнение

ID материала: 1875 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1692 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход