Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » » Конкурс. Музыкальный конкурс "Главная сцена", суперфинал, победитель. Видео

Конкурс. Музыкальный конкурс "Главная сцена", суперфинал, победитель. Видео

2015 » Апрель » 19      Категория:  

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

На телеканале «Россия 1» завершился суперфинал музыкального конкурса «Главная сцена». 

По результатам зрительского голосования 
Победителем проекта «Главная сцена» стал Сардор Милано 
Наставник Константин Меладзе


Именно этот потрясающий артист, один из более 10.000 претендентов, преодолел все испытания проекта и своим талантом доказал, что он достоин стать новой звездой России! 
 

(660x440, 99Kb)


Сардор (23 года) родился в Ташкенте. Его увлечение музыкой проявилось еще в раннем детстве. Уже тогда он побеждал в конкурсах талантов и поражал слушателей своим вокалом.
"Милано – это псевдоним. Сокращенный вариант девичьей фамилии моей мамы Милованова. В этом псевдониме еще и моя любовь к высокому искусству, которое, как мне кажется, олицетворяют Италия, Милан и знаменитый La Scala. К сожалению, пока в Милане я не был".

Песню Сардору написал Константин Меладзе



 

 

 

По результатам зрительского голосования
Второе место занял Александр Иванов 
Наставник Виктор Дробыш


 

Дробыш и Иванов (700x466, 54Kb)


Александр (20 лет) родился в городе Гомель, Белоруссия. В восемь лет поступил в музыкальную школу по классу классической гитары. Там же пел сольно и в хоре.
Музыкальную карьеру начал в 2009-м году, когда прошел отборочный тур Mass Medium Fest. До участия в «Главной сцене» музыкант уже успел занять второе место на телепроекте «Битва хоров». На проект он приехал из Санкт-Петербурга, там он уже солирует в мюзикле «Ромео и Джульетта». 

 

В суперфинале Александр Иванов спел песню собственного сочинения «Выбирай»



Во второй части финала участникам «Главной сцены» предстояло проявить себя совершенно по-новому. Молодые исполнители должны были в одиночку исполнить песни, которых зритель еще не слышал. Александр Иванов появился на сцене с песней, написанной им совместно с Виктором Дробышем. Песня посвящена теме войны, в частности, тому, как переживают ее маленькие дети. Примечательно, что выступал Александр под аккомпанемент своего наставника. Молодой человек пел сразу на двух языках – русском и английском.
 



Финалистам шоу предстояло получить не одну награду. Победителями окажутся разные исполнители, поскольку голосовать будут не только телезрители, но и представители Интернет-сообщества и Министерства культуры. Кроме того, одному из участников предстояло получить награду победителя по версии наставников.
 

(700x471, 115Kb)


Через несколько минут на сцене появились блогеры, которым предстояло озвучить имя победителя в интернет-голосовании. Фаворитом зрителей, следящих за судьбой участников в Сети, стал подопечный Константина Меладзе Арсен Мукенди.

Победителем по версии наставников стал Александр Иванов.

Поздравить талантливых исполнителей вышел также представитель Министерства культуры РФ. Ведомство признало абсолютным победителем Ксению Денежневу.



Источник: www.liveinternet.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
победитель, конкурс, Видео, Россия, музыка

ID материала: 8503 Просмотров: 2078 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход