Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Женщины. 8 женских деталей одежды, которые заводят любого мужчину.

Женщины. 8 женских деталей одежды, которые заводят любого мужчину.

2015 » Апрель » 18      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Не важно, как часто мы жалуемся на то, что вы трахаете нам мозги, не умеете готовить или ведёте себя в постели как брёвна. Мы всё равно любим вас, дамы. И с этим фактом трудно спорить.
А любить вас ещё больше нам помогают ваши женские уловки и хитрости, особенно во всём, что касается одежды. Вот 8 примеров того, что в женской одежде способно довести любого импотента до сексуального исступления. Хозяйке на заметку!

Гольфы.


Если при виде этой женщины в чудных белых гольфах у вас приятно не зашевелилось в животе, вы бездушное чудовище. Или гей.
Как известно, половина грязных мужских фантазий базируется на девчонках в форме. В частности, на школьницах со всеми этими юбочками, аккуратными жакетиками и белоснежными гольфиками, так аккуратно облегающими прекрасную девичью ножку. В общем, конкретных объяснений этому возбуждающему феномену нет, но ясно одно: фантазия о прилежной ученице в длинных носочках, которая превращается вдруг в сексуальную оторву, преследовала каждого. .

Гольфы. женщина, мужчины, одежда

Туфли на шпильках.


Парни любят девушек на каблуках, что бы они там ни говорили о равенстве, эмансипации и преимуществах внутреннего мира перед внешним. Нет ничего более сексуального, чем женщина в стильной офисной одежде на высоких шпильках. Восторг такая женщина вызывает не только своим внешним видом, но и умением балансировать на этих тонких палочках.

Туфли на шпильках. женщина, мужчины, одежда

Бейсболка.


Признайтесь: не так уж и много в жизни вещей, которые будоражат парней сильнее, чем спорт. Когда мужчина сидит перед телевизором (а лучше – на стадионе) и смотрит Игру Своей Команды, то перед ним хоть в барабаны бей, хоть бомбу взрывай – ничем не отвлечь. И вот почему мужчины так любят девушек, одетых во что-нибудь спортивное – бейсболку, например: две клёвые вещи совмещаются в одну!

Бейсболка. женщина, мужчины, одежда

Мини-юбки.


Ну, тут всё предельно ясно. В наше время женщины одеваются куда более откровенно, чем, скажем, 50 лет назад. И мужчинам такое очень нравится: место для фантазии по-прежнему остаётся, но его совсем чуть-чуть, сколько надо. Мини-юбки – идеальный пример. И отличный инструмент, если вы хотите обличить лжеца. Если мужчина говорит, что ему не нравятся мини-юбки – он врёт. Без исключений.

Мини-юбки. женщина, мужчины, одежда

Маленькое черное платье.


Да, это про него Коко Шанель говорила, что такое есть у каждой женщины. И это нам очень нравится. Потому что маленькое черное платье – удивительный пример того, как много общего между простотой и сексуальностью. А ещё мужчина рядом с женщиной в таком платье и сам смотрится выгоднее. И это льстит обоим.

Маленькое черное платье. женщина, мужчины, одежда

Очки в толстой оправе.


И тут мы снова попадаем в мир школьных фантазий, но уже с другой стороны – через учительскую. Классический образ строгой преподавательницы, которая вдруг превращается в сексуальную львицу и отдаётся тебе без остатка…Так, что-тот я увлёкся, но вы поняли: очки в толстой оправе – это классика.

Очки в толстой оправе. женщина, мужчины, одежда

Шортики.


Когда приходит лето, радуются все. Ещё бы: наконец-то можно сменить жаркие джинсы с термобельем на легкие парусиновые брюки и стильные летние туфли. Но парни радуются не только этому. А ещё и тому, что летом можно увидеть девчонок в шортиках. А это, друзья мои, великое эстетически-эротическое удовольствие.

Шортики. женщина, мужчины, одежда

Обтягивающее кожаное что угодно.


Как мы понимаем, женщины – самые красивые существа на планете. Если, конечно, вы не богомол или паук. И способов сделать себя ещё краше у женщин очень много. Но, пожалуй, самый верный – это утягивающее кожаное белье. Женщина в упругой коже способна разжечь пожар даже в груди у самого заядлого импотента. Даже гей может воскликнуть что-нибудь в духе «Вау, ради такого я бы хотел стать гетеросексуалом на один день!»

Обтягивающее кожаное что угодно. женщина, мужчины, одежда

Одежда для занятий спортом.


Нет-нет, я говорю не о растянутых «адидасах» для пробежки в парке. Тут всё серьезнее: речь о боди – обтягивающих костюмах для фитнес-тренировок в зале. Возбуждающий фактор тут очевиден: это как женщина в шортиках, мини-юбке и коже одновременно. Кроме того, возбуждает не только обтяжечка, но и сама женщина, пришедшая в зал, чтобы держать себя в форме. Такое не может не возбуждать, согласитесь?

 

Одежда для занятий спортом. женщина, мужчины, одежда

 



Источник: buduvforme.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
возбуждение, женщины, Одежда, мужчины

ID материала: 8478 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 1736 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 1
avatar
1
Гольфы и носки абсолютно несовместимы с сексуальностью
А вот черные чулки (колготки) да еще со стрелкой да ровными ножками дурманят мужское воображение


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход