Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Карьера. Эволюция карьеры Ивана Урганта: от корреспондента MTV до короля прайм-тайма первого канала. Видео

Карьера. Эволюция карьеры Ивана Урганта: от корреспондента MTV до короля прайм-тайма первого канала. Видео

2015 » Апрель » 18      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Популярному ведущему вчера  исполнилось 37 лет.

Одному из самых главных шутников России — Ивану Урганту сегодня исполнилось 37 лет, и за этот период он успел столько, сколько иные не успевают за всю жизнь. Его юмор тонок, как лезвие брадобрея, а стиль выверен также тщательно, как его шутки в эфире «Вечернего Урганта». В честь дня рождения звезды вспоминаем эволюцию его карьеры: от официанта до самого популярного ведущего страны.

Иван Ургант с детства стремился к публичности. Ее он решил добиваться самостоятельно, методом проб и ошибок, несмотря на то что родился в актерской семье. Уже в семнадцать лет юный Ваня уехал из отчего дома и начал взрослую жизнь. Его отец актер Андрей Ургант помог Ивану с трудоустройством — попросил знакомых взять сына официантом в ночной клуб. Воспользовавшись ситуацией, Иван смог проявить себя и вырос до ведущего в клубе. Вел шоу и ночные мероприятия будущий шоумен под романтичным французским псевдонимом Жан-Мишель.

Эволюция карьеры Ивана Урганта: от корреспондента MTV до короля прайм-тайма Первого канала

В скором времени Ивану удалось попасть на радио, где его ждали миллионы слушателей по всей стране. Упоенный желанием много зарабатывать и быть популярным, молодой человек снова оказался в нужном месте в нужный час. На этот раз ведущие Ольга Шелест и Антон Комолов устроили кастинг ведущего в свою программу на музыкальном канале MTV. Оказавшись перед камерами, весельчак сумел очаровать молодую аудиторию канала. В бытность ви-джеем Иван шел на многое и даже появлялся в кадре полностью раздетым. Известно, что снять с себя белье ради рейтитнгов Урганту было так же тяжело, как Памеле Андерсон в нем остаться. Сейчас не многие помнят, как харизматичный молодой человек обнажался в эфире.

После фееричного успеха на MTV Иван Ургант решил не останавливаться и настроился покорять новые высоты. Именно в этот момент его пригласили на Первый канал ведущим кулинарной программы «Смак» на место Андрея Макаревича. Теперь под гипнотическим юмором Ивана оказалась огромная аудитория федерального канала. Ведущему с легкостью удается тонко шутить со звездными гостями и уверенно помогать им в приготовленнии блюд. «Сибас — в переводе с армянского означает «тихо уйти», — с каменным лицом говорит Ургант, не сбавляя градус остроумия в програме на протяжении сотен выпусков. 

Эволюция карьеры Ивана Урганта: от корреспондента MTV до короля прайм-тайма Первого канала

За первым предложением на федеральном канале посыпались другие. Вскоре Иван стал одним из соведущих программы «Прожекторперисхилтон», составив компанию Александру Цекало, Гарику Мартиросяну и Сергею Светлакову. В этом проекте ведущий вышел на международный уровень, поскольку среди гостей программы были такие иностранные знаменитости, как Микки Рурк, Хью Джекман и Тиль Швайгер. 

Эволюция карьеры Ивана Урганта: от корреспондента MTV до короля прайм-тайма Первого канала
Эволюция карьеры Ивана Урганта: от корреспондента MTV до короля прайм-тайма Первого канала

Венцом карьеры Урганта стал запуск собственной программы на все том же Первом канале — «Вечерний Ургант». Проект запустили ровно три года назад, в день рождения шоумена. «Вечерний Ургант» — российский аналог популярного американского ток-шоу Late Night Talk Show. К слову, Иван является постоянным читателем SUPER, откуда он узнает последние новости шоу-бизнеса и комментирует их в юмористическом ключе в своей передаче.

Эволюция карьеры Ивана Урганта: от корреспондента MTV до короля прайм-тайма Первого канала

Помимо прочего, Ургант принял участие в проектах Владимира Познера: «Одноэтажная Америка» и «Тур дэ Франс». Сейчас шоумен гармонично совмещает роль ведущего двух программ на федеральном канале и роль конферансье на мероприятиях и корпоративах, за выступления на которых клиенты готовы отдать от 50 тысяч долларов и больше.

Эволюция карьеры Ивана Урганта: от корреспондента MTV до короля прайм-тайма Первого канала
 

На кадрах 25-летней давности семиклассник Иван Ургант участвует в спектакле из детской самодеятельности.

 Еще на школьной скамье ленинградской гимназии двенадцатилетний Ургант вместе с будущей супругой Натальей Кикнадзе срывает овации после выступления на утреннике. Уже тогда сидевшие в зале зрители поняли, что корона на голове Ивана будет сверкать еще очень долго.  

На кадрах 25-летней давности семиклассник Иван Ургант участвует в спектакле из детской самодеятельности. По этим кадрам чувствуется, насколько одаренным уже в нежном возрасте был Ваня. 12-летний мальчик поет, играет на гитаре, юморит и трогательно ухаживает за партнершей по сцене. Именно она спустя много лет по иронии судьбы станет его законной супругой и матерью его любимой дочери Нины.

Наталья Кикнадзе
 
Наталья Кикнадзе и Иван Ургант

 



Источник: showbiz.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
эволюция, Видео, карьера, Иван Ургант

ID материала: 8471 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1205 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход