Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Материал 18+ » Женщины. Самая эрогенная зона у женщин. Мужчины, мотайте на ус!

Женщины. Самая эрогенная зона у женщин. Мужчины, мотайте на ус!

2015 » Апрель » 18      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Говоришь, все женщины любят ушами, поэтому вешать на них тонны лапши обычно не составляет мужчинам никакого труда? Так вот, с этим можно серьезно поспорить... В авторской статье Ольги Примаченко «Smart is Sexy: Я девочка, и моя эрогенная зона - мозг» речь пойдет о самой сексуальной зоне большинства девушек. Оказывается, этих эмоциональных созданий привлекают вовсе не томные романтические разговоры, мускулы, на которых трещит рубашка, и кубики на животе парня. Чего правду таить, отменная физическая форма может стать приятным бонусом, но никак уж главным критерием выбора спутника жизни. Мужчины, без обид, но каждую умную женщину всегда привлекает в первую очередь интеллект. Нет ничего сексуальнее умного мужчины, и это святая правда!

 

Автор статьи под словом «интеллект» подразумевает нечто большее, чем багаж знаний. Ум не определяется количеством прочитанных книг, походов в библиотеку или музей. Умный мужчина не будет сидеть сложа руки и ждать манны небесной. Он достаточно амбициозен и настойчив, пусть даже в своих самых маленьких стремлениях. Также не стоит путать интеллект, амбиции и ум. Интеллектуал может оказаться сволочью, амбициозный мужчина - мразью и предателем. А человек, не имеющий за плечами ни «вышки», ни престижной профессии, может быть мудрым и человечным.

 

В своей потрясающей статье Ольга Примаченко подробно расскажет, что такое «интеллектуальный оргазм» и раскроет подробности секса за столом... Ну уж очень интересно, я обещаю!

 

«Когда я впервые встречаюсь с мужчиной, то обращаю внимание на две вещи: костюм и его мозги. Потому что и то, и другое для меня - фетиш. И если костюм - это глубоко личное, и отсутствие его прощается, то малейший признак легкой степени болезни "чё?" - смертельно.

 

Однажды в далеком походе с элементами игры на выживание я познакомилась с мальчиком по имени Слава. У него было поджарое тело с выступающими на шее и предплечьях венами, майка-алкоголичка, въевшаяся грязь под ногтями и руки человека, который может починить всё – от машины-развалюхи до адронного коллайдера.

 

В общем, мы сидели у костра, пили восьмую чашку кофе, который хрустел на зубах на пару с речным песком, и отчаянно друг другу нравились. Он был в восторге от девочки, которая умеет слушать, а я не могла отвести глаз от рельефа мускулов под одеждой. Древний инстинкт "мой самец должен быть всем самцам самец" будоражил кровь, а Млечный Путь подмигивал жирными звездами, намекая на продолжение отношений.

 

На следующий день мы разъехались по домам, обещая писать друг другу слезливые любовные письма и обязательно встретиться.

 

Первое СМС (а ведь это почти как первый поцелуй) убило меня наповал: "Я не знаю пачиму но я па тибе скучаю". Славочка, солнышко, это даже не провал - это крах.

 

Дальнейшее общение по телефону подтвердило мои страшные догадки о том, что майка-алкоголичка была не данью моде, а предупредительным сигналом для таких, как я. Дивный юноша с характерным фрикативным "г" с воодушевлением рассказывал мне по телефону про то, что все женщины его маленького городка бессовестно и беспощадно тупы, бухают с ясельного возраста и выносят мозг своим мужьям как утром мусор.

 

Оригинальная статья о самой эрогенной зоне большинства женщин... Парни, мотайте на ус!

 

На фоне столь трагической сводки новостей из провинциальной жизни я со своей "хатой с краю и офисом в центре" чувствовала себя немного неловко - наверное, мне действительно повезло. Однако со временем стало ясно, что Вячеслав был не только далеко, но еще и недалеким: "А ты чё - в Интернете работаешь, да? А как это?" На мгновение я даже задумалась: а и правда? Как объяснить простому рабочему парню, что я делаю? "Клацаю французским маникюром по буквам, Слава". - "И тебе за это денег платят?" - "Ага". - "Совсем у вас там, в столице, с жиру бесятся".

 

Я не спорила. Я просто тихо свела общение на нет. Потому что выслушивать по десятому разу историю о том, как он устал копаться в гараже, и очередной монолог о нехватке денег было невыносимо. Его неизвестно откуда взявшаяся уверенность в том, что он приедет в Минск и будет жить со мной долго и счастливо, сначала удивляла, потом стала раздражать. Да, я легко могу простить мужчине отсутствие костюма, но целей и амбиций - никогда. Пусть маленьких, пусть даже не очень сложных, но достойных. В общем, Славик, соскучишься - звони. Буду рада видеть твой пропущенный.

 

Оригинальная статья о самой эрогенной зоне большинства женщин... Парни, мотайте на ус!

 

Однако хуже жизни тямти-лямти может быть только тихая мужская враждебность к умным женщинам. Бабий бунт, эмансипация, феминизм, "жечь ведьм на костре!", как пишет один наш поклонник на форуме. "Что, думаешь, институт кончила, книжки читаешь, так всё можно, да?" Думаю, да. А чё?

 

Про секс за столом

 

Когда я встречаюсь с мужчинами, мы говорим о работе. Потому как ну что может быть интереснее, чем узнать, чем он живет и дышит, какие планки перед собой ставит, через что прошел, чтобы стать тем, кто он есть. И ответы на эти вопросы мне нужны гораздо больше, чем рассказы о том, как круто он оттянулся с друзьями в бане.

 

Меня не надо развлекать - мне не скучно. И если я сейчас здесь, с тобой, значит, мне уже интересно. Расслабься и расскажи мне, кто ты. Каким был в детстве, каким надеешься стать в будущем. Куда ты идешь, мужчина? Кого ведешь за собой?

 

Я понимаю, что сложно. Я понимаю, что непривычно. Ведь девочки обычно не задают таких вопросов на свиданиях. Безопаснее говорить о погоде, сладко молчать, обсуждать оттенки вкуса карамельного латте. Накручивать локон на пальчик, подрагивать плечиком, наклоняться за упавшей салфеткой, чтобы сразу стало ясно, какого размера твои глаза. Да, это работает, причем безотказно. Мозг выключается сразу. Но зачем? Что потом делать с этим телом в дорогой рубашке напротив и капелькой слюны в уголке губ?..

 

Говорят, женщины любят ушами. Так вот, я со всей ответственностью заявляю: женщины любят мозгом. Это влюбиться они могут в вены на руках, улыбку и ямочки на щеках, а любят исключительно головой. Причем трезвой.

 

Оригинальная статья о самой эрогенной зоне большинства женщин... Парни, мотайте на ус!

 

А теперь обещанный рассказ про секс за столом. Если у вас когда-нибудь был разговор, где каждое слово отточено, реакции быстры, а глаза у обоих горят ярче елки на площади, то, думаю, вам знакомо и понятно чувство интеллектуального оргазма, который испытываешь от ума собеседника.

 

Я любуюсь умными мужчинами - это мой любимый вид людей.

 

Потому что пришло время новой сексуальности - той, которая в голове».

 

Оригинальная статья о самой эрогенной зоне большинства женщин... Парни, мотайте на ус!

 

Возможно, эта статья тебе показалась слишком радикальной. Каждому, как говорится, свое... Быть может, у некоторых девушек древние инстинкты и берут гору над здравым рассудком и они мечутся в поисках так называемых мускулистых альфа-самцов, которые смогли бы обеспечить продолжение рода. Но сегодня реальность такова, что те, кто читают книги, управляют теми, кто смотрит телевизор. Всё это, конечно же, сказано образно, но это чистейшая правда. Сапиосексуальность нынче набирает обороты. Умные и культурные люди всегда ценились в обществе. Поделись этим интересным взглядом на отношения мужчин и женщин со своими друзьями.



Источник: wholeworldmen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
женщины, мужчины, эрогенные зоны

ID материала: 8468 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 1688 | Рейтинг: 4.2/5


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Статистика
Материалов: 16446

Пользователей:
Онлайн всего: 99
Гостей: 99
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика Индекс цитирования
18 октября 1961 года состоялась премьера короткометражного фильма Леонида Гайдая «Пес Барбос и необычный кросс», героями...       Олигархи и петербургские миллиардеры. "ДП" узнал, кому принадлежит один из самых элитных районов города. Вслед за спецвы...       Сегодня мы хотим познакомить вас с удивительным повествованием о восемнадцати годах тюрем, лагерей и ссылок Евгении Гинз...       Новый документальный фильм из проекта Planet Earth удивил очередным драматическим эпизодом - смертельной схваткой львов ...       Могущество музыки Моцарта оказалось в центре внимания главным образом в результате новаторского исследования Калифорнийс...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям