Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия Новый (старый) нацистский гимн Госдумы - влипли так влипли... Видео

Россия Новый (старый) нацистский гимн Госдумы - влипли так влипли... Видео

2015 » Апрель » 13      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 
 
Опубликовано: 15 июня 2013 г.

Блогосфера кипит - Гимн Госдумы почти один в один повторяет нацистский гимн Третьего рейха. Вот он, можно сказать апогей проявления оккупационного режима победившей расы совково-партийно-чиновной номенклатуры. Быдлу остается биться мордой-челом лица в грязь и дерьмо и прославлять гнусность реалий победившей воровской демократии.


В ролике приведено параллельное исполнение обоих гимнов, чтобы сомнений не оставалось....ну а Госдума даже не поняла, что ей подсунули и что она пела...


В обращении Нарышкина перед исполнением гимна прозвучала мысль, что гимн написан в лучших традициях русской классической музыки и внесет новый вклад в нашу культуру. Его жестоко обманули - это уже было и было вложено в немецкую культуру....

Лев Толстой, которому сыграл этот гимн его сын — композитор С. Л. Толстой, крайне низко оценил произведение, сказав, что в нём «нет музыкального вдохновения». Гимн публично исполнялся лишь однажды — на «Исторических русских концертах» (Париж, 1907), но без особого успеха, популярным гимн не стал]. Через некоторое время после публикации гимн оказался практически забыт.

 

Его, как правило, лишь упоминали в общих списках произведений Александра Глазунова, а если и давали ему какую-либо характеристику, то лишь вскользь, называя произведением, которое «не представляет интереса ни по тексту, ни по музыке»].

Российский музыковед Леонид Гаккель сказал: "необходимо отметить, что для творчества Глазунова действительно характерно создание парафразов гимнов различных государств. Так, например, известны его парафразы гимнов России, Сербии, Черногории, Франции, Англии, Бельгии и Японии".


Гимн Deutschland uber alles, с которым блогеры сравнивают гимн российского парламента, представляет собой песню на музыку Йозефа Гайдна и написанные под нее стихи Гофмана фон Фаллерслебена.


Изначально мелодия Гайдна, сочиненная еще в 1797 году, называлась "Песнь кайзера" и до 1918 года использовалась как официальный гимн Австрийской (Австро-Венгерской) империи. В 1922 году в полном варианте стала государственным гимном Веймарской республики. В 1933 году гимном Третьего рейха стала только первая строфа, за которой исполнялась "Песня Хорста Весселя", официально не считавшаяся частью гимна.

Якобы автором мелодии якобы российского гимна Думы был композитор Александр Глазунов и стихи написал поэт Николай Соколов. В апреле 2013 года председатель Госдумы Сергей Нарышкин попросил Иосифа Кобзона записать свое исполнение, и накануне Дня России гимн впервые прозвучал на пленарном заседании.

Гимн начинается со строки: "Вам, избранникам народа, Русь челом бьет до земли"

Вопрос: кому бьет челом? Третьему рейху? И за что, за какие заслуги бить челом Госдуме, состоящей из холуев русофобского полицейского режима, давно забывших о своем народе.



Источник: www.youtube.com
Автор: Oleg Akulov
Переслал: Yakov Perepelitsky
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, германия, депутаты, гимн, Россия

ID материала: 8362 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1468 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход