Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Преступление Дурицкая не смогла скрыть важную улику от следствия

Преступление Дурицкая не смогла скрыть важную улику от следствия

2015 » Апрель » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

У спутницы Бориса Немцова украинской модели Анны Дурицкой в момент совершения преступления, якобы, было два мобильных телефона, один из которых она выбросила. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на источник, близкий к следствию.

 
«Сразу после убийства Дурицкая подошла к притормозившей на мосту снегоуборочной машине. Попросила водителя позвонить с ее мобильного в скорую, ссылаясь на то, что сама этого сделать не может — нервный шок. Водитель вызвал медиков и уехал, соблюдая рабочую инструкцию (не имеет права задерживаться на одном месте)», — сообщил источник. Именно этот телефон Дурицкая впоследствии и отдала правоохранителям.
 
Далее, по мере изучения записей с камер видеонаблюдения, выяснилось, что  Дурицкая подошла к мусорному баку у Москворецкого моста, и бросила туда какой-то предмет. Следователи нашли внутри контейнера мобильный телефон, который, как установлено, принадлежал Дурицкой, сообщает издание.
 
Найденный вещдок был тщательно исследован. В нем нашли установленный чип (маячок), который подавал сигналы. «По версии следствия, через этот мобильный организаторы убийства отслеживали пару Дурицкой и Немцова», — пишет газета.
 
Источник также подчеркнул, что Дурицкая, скорее всего, «знала, что ее используют для слежки за Немцовым, но не понимала конечной цели».
 
Ранее сообщалось о том, что Анна Дурицкая, находящаяся сейчас на Украине, приглашена следователями на процедуру опознания возможного убийцы политика.
 
Фото: napodiume.ru



Источник: tvzvezda.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
дурицкая, немцов, Улики

ID материала: 8323 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1270 | Рейтинг: 5.0/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход