Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мода и стиль » Стиль Лариса Вербицкая -наш ответ голливудским дивам

Стиль Лариса Вербицкая -наш ответ голливудским дивам

2015 » Апрель » 9      Категория:  Мода и стиль

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Лариса Вербицкая с сыном

 

Лариса Вербицкая -наш ответ голливудским дивам

 

Известный телеведущий и историк моды Александр Васильев любит давать советы по вопросам моды и стиля отечественным знаменитостям.

Нередко гуру довольно жестко критикует звезд, и мало кто может похвастаться тем, что заслужил полное одобрение профи. Одна из таких счастливиц – телеведущая Лариса Вербицкая. По мнению Васильева, именно Вербицкая заслуживает звание идеальной женщины на российском телевидении, которая не уступает голливудским звездам.

В этом месяце Вербицкая отмечает 55-летие, но, как уверяет Васильев, ведущая выглядит на пару десятков лет моложе. «Даже не знаю, у кого повернется язык назвать эту женщину пенсионеркой, — говорит модный гуру. — Я считаю, что она — украшение нашего телевидения. Выглядит просто изумительно, на 20 лет моложе своего возраста. Словом, достойна подражания!»

Александр Александрович попытался разобраться с феноменом коллеги и определить детали, которые позволяют Вербицкой визуально сохранить красоту и молодость. «Прекрасные, правильные, тонкие черты лица. Я понимаю, что над образом Ларисы тут трудились косметологи, но надо отдать должное и самой «модели». Отмечу, что нашей героине особенно идут благородные, классические прически», - рассуждает историк моды.

«Обратите внимание, какая у Ларисы прекрасная шея! А ведь именно эта часть тела первой выдает возраст женщины. Но Вербицкая не экономит на средствах по уходу за собой, и вот результат. Я считаю, что Лариса — наш достойный ответ голливудским дивам. И всем тем, кто утверждает, что в России ухоженных женщин нет. Она может посоперничать со многими мировыми красавицами».

Васильев напомнил, что хорошо знаком с Ларисой Викторовной по программе «Модный приговор». «Она очень тщательно заботится о своей репутации и защищает личное пространство. Лариса производит на меня впечатление очень интеллигентной и всегда сдержанной особы, создающей вокруг себя ауру какой-то внутренней уверенности, аристократизма, благородства. Словом, она очаровательная женщина».



Источник: showbiz.mirtesen.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мода, Тиль, лариса вербицкая

ID материала: 8290 | Категория: Мода и стиль | Просмотров: 1292 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход