Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Крым. Гоблин-«Аксенов» три года назад выступал против аннексии Крыма (ВИДЕО)

Крым. Гоблин-«Аксенов» три года назад выступал против аннексии Крыма (ВИДЕО)

2015 » Апрель » 4      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Самозваный «премьер-министр» оккупированного Крыма Сергей Аксенов в 2012 году, выступая в эфире крымско-татарского телеканала, заявил, что время для присоединения к России уже прошло, и сегодня полуостров – это часть Украины.
 

На просторах Интернета пользователи обнаружили в архивах видео с ток-шоу, в котором самозваный «премьер-министр» оккупированного Крыма Сергей Аксенов выступал против присоединения к Российской Федерации, передает Joinfo.ua.

Запись телепрограммы «Гравитация» крымско-татарского канала ATR датирована 3 марта 2012 года. Отвечая на вопрос ведущей касательно апологетов «русской идеи», Аксенов заявлял, что Крым – часть Украины.

«Я думаю, время для этого процесса (присоединения к России. – Ред.) уже прошло. Сегодня мы живем в Украине. У меня украинский паспорт, украинское гражданство, поэтому обсуждать все проблемы необходимо только в дружеских отношениях между нашими странами», – заявил Аксенов «трехлетней давности».

А уже сегодня после вытеснения с эфира крымско-татарского телеканала, на котором Аксенов выступал, «глава Крыма» выступил за создание вместо него нового, провластного телеканала. Он поручил профильным ведомствам оказать содействие в создании в «республике» Общественной крымско-татарской телерадиокомпании (ОКТРК).



Источник: joinfo.ua
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Видео, политика, Крым

ID материала: 8210 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1382 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Этот тип, если надо будет, еще много раз извернется и поменяет политокрас. С его хамелеонной и хамской натурой это очень просто.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход