Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Колонка редактора » Израиль Кахлон бойкотирует коалиционные переговоры /От редакции/

Израиль Кахлон бойкотирует коалиционные переговоры /От редакции/

2015 » Март » 26      Категория:  Колонка редактора

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Моше Кахлон
Фото: Miriam Alster/FLASH90

___________________________________________________

От редакции:

Я от всего сердца приветствую Моше Кахлона. Это - единственный на сегодняшний день принципиальный политик, который не собирается прощать Нетаниягу его изворотливость и обман. Свою принципиальность он уже доказал, когда оставил пост Министра связи в предыдущем Правительстве, после проведения блестящей реформы связи в Израиле. Он не цепляется за посты и за власть. Он - Человек дела, а не болтовни. Тогда Нетаниягу его в первый раз подвёл, не сдержав обещание. 

Напоминаю, Кахлон дал согласие войти в новое Правительство, возглавляемое Нетаниягу, только при одном условии, что он будет назначен Министром финансов со всеми подразделениями, связанными в той или иной степени с решениями строительства жилья и его удешевления с единственной целью устранения бюрократической разобщённости.

Кахлон справедливо заявил, что он усвоил ошибки Лапида на посту Министра финансов и поэтому требует предоставить ему все инструменты для реформы в строительстве. Нетаниягу ему это обещал. Кахлон решил ещё раз ему поверить.

Но... Нетаниягу не был бы Нетаниягу, если бы соблюдал джентельменские соглашения. Ему всегда удавалось управлять Министрами,отдельные функции которых, он специально раскидывал по разным Министерствам. Любой Министр, который хотел решить раз и навсегда какой-то вопрос, вынужден был просить Нетаниягу помочь согласовать этот вопрос с другими Министрами. Принцип: "Разделяй и властвуй!" В случае проблем, он всегда заявлял, что с этим Правительством работать невозможно и ему это сходило с рук. Пример: Решение о проведении последних внеочередных выборов.

В этот раз Нетаниягу опять решил обмануть Кахлона, то есть дать ему Министерство финансов, но при этом лишить его инструментов для окончательного решения проблемы строительства в стране, передав эти инструменты в руки других своих "естественных партнёров", по словам Нетаниягу. Тем самым Нетаниягу решил загнать Кахлона в те же рамки, что были у Лапида, чтобы была возможность потом обвинить Кахлона в не способности решить проблему жилья. Эта проблема не решалась ранее только по вине самого Нетаниягу.

Ошибка Нетаниягу в том, что он убеждён, что в нашем израильском королевстве ничего не меняется. А это далеко не так. Появилась зубастая молодёжь, которая больше не позволит Нетаниягу рулить так, как он рулил ранее.

Успехов вам господа Кахлон, Беннет и Лапид !!!

___________________________________________________

.
В ночь на четверг, 26 марта, лидер партии Кулану Моше Кахлон дал распоряжение членам переговорной группы отменить встречу с их коллегами из Ликуда, которая должна была состояться утром. Причина отмены – информация о том, что должность главы финансовой комиссии кнессета уходит в Яадут ха-Тора.

В сообщении, выпущенном Кулану, в частности, говорится: "Действия Ликуда, раздающего должности без должной процедуры коалиционных переговоров без учета работы по снижению дороговизны жизни и стоимости жилья заставили председателя партии отменить встречу".

 "Кое-кому кажется, что нужно поскорее раздать рабочие инструменты, причем сделать это во имя политики и с отсутствием логики", - написал Кахлон в социальной сети Facebook.
Ранее сообщалось, что Нетаниягу уже пообещал министерство здравоохранения и финансовую комиссию кнессета соответственно Якову Лицману и Моше Гафни.
Президент страны Реувен Ривлин поручил Биньямину Нетаниягу формирование правительства к 7 мая. В четверг, 26 марта, в 9:30 утра переговорная группа Кулану должна была встретиться с переговорщиками от Ликуда. В 11:30 – встреча с представителями Еврейского дома. Далее – с переговорными группами ШАС, Наш дом Израиль и Яадут ха-Тора.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Нетаниягу, байкот, переговоров, кахлон, израиль

ID материала: 8090 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Мое утверждение о предательстве и воровстве Натаниягу, о его роли макета правого фланга, проводящего самую левую политику вора и разрушителя государства Израиль, к сожалению, полностью подтверждено раньше, чем удалось договориться хоть с одной из ПРАВЫХ партий о коалиции.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход