Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Евреи. Израиль. «Против евреев ведется война»

Евреи. Израиль. «Против евреев ведется война»

2015 » Март » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Владелец медиаимперии News Corporation Руперт Мердок выступил на этой неделе на торжественном приеме, который ежегодно устраивает в Нью-Йорке Антидиффамационная лига. Австралийский медиамагнат, подчеркнувший весомые результаты деятельности АДЛ, заявил, что «мы живем в мире, где против евреев ведется война».

По словам Мердока, сегодня война против евреев вышла но новый уровень: «В ходе ее первого этапа Израиль пытались уничтожить военными методами. Этот подход изжил себя еще до падения Берлинской стены. Следующей стадией войны стал терроризм, целью которого было истребление евреев как в Израиле, так и по всему миру». Он подчеркнул, что «евреи продолжают страдать от террора, который, однако, не смог сломить израильское правительство».

Мердок заявил, что третьим этапом войны против евреев можно считать кампанию делигитимизации Государства Израиль. «В эту войну подливают масло СМИ, межнациональные корпорации и негосударственные организации. Их цель — превратить Израиль в государство-изгой. Мы столкнулись с курьезной ситуацией: еврейское государство подвергается остракизму, в то время как Иран, призывающий уничтожить Израиль, открыто работает над разработкой ядерного оружия».

В своей речи Мердок также выразил обеспокоенность тем, что антисемитизм прижился в современном развитом мире, особенно в Европе. «Мир наблюдает за тем, как отдаляется от Израиля его самый мощный союзник — США. Сегодня антисемитизм принял обличие узаконенной делигитимизации Израиля».

В ходе своего выступления Мердок процитировал американского экономиста Лоуренса Саммерса: «Если антисемитизм традиционно считался уделом необразованных правых популистов, то сегодня антиизраильские настроения распространены среди прогрессивных левых интеллектуалов». По словам медиамагната, сегодня антисемитизм находит поддержку как в верхах, так и в низах европейского общества.

Мердок также прокомментировал слова еврокомиссара по торговле Карела де Гюхта, заявившего, что «мир на Ближнем Востоке невозможен из-за еврейского лобби в США». Напомним, что в интервью бельгийской радиостанции VRT чиновник сказал: «Все евреи, религиозные или светские, заведомо уверены в своей правоте. Очень сложно вести с ними конструктивный диалог, посвященный ситуации на Ближнем Востоке».

«Господин комиссар даже не предположил, что проблема может быть в политике Израиля. Он сразу все списал на сущность евреев» — подчеркнул Мердок. Он также обвинил мэра шведского города Мальме Ильмара Рифало, приравнявшего сионизм к антисемитизму. Во время операции «Литой свинец» в этом шведском городе произошли беспорядки, вызванные приездом теннисной команды из Израиля. Тогда Рифало заявил, что «еврейской общине Мальме следует дистанцироваться от действий Израиля в Газе». Мердок отметил также, что «норвежские власти запрещают германской судостроительной компании проводить испытания субмарины, построенной по заказу ВМФ Израиля на немецком заводе в Норвегии».

Оценивая перспективы американо-израильских отношений, Мердок в частности сказал: «Некоторые полагают, что для улучшения отношений с мусульманским миром США необходимо дистанцироваться от Израиля. Я же придерживаюсь противоположной точки зрения. Вместо того чтобы укреплять мир, мы только укореняем вражду. Плохие отношения между Израилем и США только усугубят страдания простых палестинцев. Мир, которого мы все так ждем, наступит только тогда, когда Израиль будет чувствовать себя безопасным, а не тогда, когда Вашингтон будет чувствовать себя на безопасной дистанции от Израиля».

В заключение Мердок напомнил слова сионистского лидера Владимира Жаботинского, который в 1937 году призвал Великобританию «допустить евреев в Палестину, чтобы дать им возможность спастись из Европы, которая подпадет под власть Гитлера». Жаботинский писал, что «евреи будут чувствовать себя в безопасности только на своей исторической родине».

Выступление Руперта Мердока стало одним из самых ярких моментов приема Антидиффамационной лиги. «Сегодня мир очень изменился по сравнению с 30-ми годами ХХ века. Угрозы, с которыми приходится сталкиваться евреям, сегодня носят иной характер, однако они вполне реальны. Угрозы в адрес Израиля произносятся тем же страшным языком, который знаком всем, кому посчастливилось пережить Вторую мировую войну. Война против евреев продолжается», — резюмировал медиамагнат.

Материал подготовила Полина Ковалевич



Переслал: Ella Zarider
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мир, руперт мердок, евреи, война, израиль, Европа

ID материала: 8079 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 6686 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 7
avatar
1
2й милениум геноцид,кажд нед на планете убивают 5-7 евреев Враги вносят лепту в корректив нашей самоидентифи бОльшую, чем т.н друзья.Пример-Ливан-2: о нём в сети я писал тысячи постов. Если бы не Ливан-2, пришли бы к ядерному холокосту беспомощны.Насрале надо памятник при жизни,он вскрыл гной-ник нашего болота. В 03г я писал министрам:"Трагедия новой истории евреев: наследуем нелигитимные антинародные идеи, волюнтаристские суициды нации. Массовые мазки на полотнище протекционизма-слабое звено пред террором, причина его эк-спорта, эскалации,потому катастрофично мало верящих в наше выживание. Слизнякам-потомкам будет 10-крат тяжче. Настал момент истины: обязаны дать всемирной банде неоварваров (не только мусл) кровавый урок на все времена. 400 головок (половина ядерных, есть и более страшные) уроют в братской могиле алчных персов и зажратый ЕС.Как ни странно,наш инт-ерес впервые совпадёт с анти США, предавшими нас 13 раз: в 1938-42-47-56-67-73-89-91-93-05-06-014-015г.г. Но для того надо изгнать людоедов Африки, интернировать внут врагов на дно Мицпе без пособий- пусть вторят подвиг халуцим- лишь это исправит моральных уродов и откровенных предателей.
avatar
2
Шахид на горе Герцля! Сама идея- преступление пред народом и павшими в 12и войнах независимости. В главной Дурке 1/4 врагов открытых и половина внутренних давно скинули маски, требуя отмены Ж купола.Уроды не тямят, своих детей подста-вя.В норм странах за это вышка; её 66л прячет самоизбраный Багац.Нужен деревяный махон с рубильником.Услугу узаконить б/пл.П/м обязан арестовать самозванцев;как пришли-так уйд-ут.Учредить Юр Колегию по 1 от каждой партии, не завися эл барьера. В стране тысячи грамотных юристов, а правят шизы вайнштейны, ароновичи, тёмные лошадки мазузы. Перефразируя Жаботинского: холокост,итнаткут, войны, министры-предатели с царской пенсией,доктораты убийц будут, пока не возьмём судьбы свои, страны и грядущих в свои руки. И лузер, убив 1941 труп,6584 калек будет на той горе с златым мемориалом меж тли камнеметателей.90% их на свободе;кажд день убивают евреев.Бывшие рогаточники, кончив вузы наши,РФ ныне совет-ники врага.Тысячи матёрых,пройдя тюрьмы-санатории,заразили 4 колена шахид не 71 девой на небе, а при жизни. Рабин дал им 40000 стволов,переименовал музеи холокоста в Накбы,отк-рыл Эдем 4м млрд анти. Даян и Бен-ставленик Каирской школы Её Величества- автора Белых Книг уничтожения евреев трижды преступны: 1.прося мандат закрыть Палестину 6 млн сожёных, борясь за власть с Эцель 2. За кровь 23460 евреев 12и войн независимости вернули бежавших по призыву агрессора, вчера отрезавших головы, вспарывавших эмбрионов; 3. дарили врагу все НАШИ святыни, вдохновив их на реванш- а кровью харкаем мы и ваш покорный слуга в сентябре.Др половина Дурки наив-нее мн-страдального эгрегора: ждут от партнёров с обрезом запазухой признать наше право жить- им равносильно отмене Корана. С49: "Коран муслу ближе сонной артерии" Слизнякам, взрощенным в котле толерантности, будет 10-крат тяжче, потому надо гнать пришельцев уже вчера.
avatar
3
99% "спасителей нации и ОПГ Радуцкого взывают узаконить преступления социалистов,позволивших Британии надругаться над межнародным Прав-ом- решением ЛН о заселении евреями всей Палестины- их исторической родины 325000 кв км. Уважаю мнения оппонентов, а их четверть-меры ли-шь туже затягивают петлю на шее остатка 1,04% хозяев в последнем дюй-ме 6% земли- и её хотят ополовинить банды ООН, МОМ.Трагиопыт Косово и 42 млн мусл, близящих перелицовку ЕС в Еврабию в 2040г, должен наст-орожить не только гонимых евреев, а выметаемых метлой арабов христян Ислам- не веру, а Доктрину господства Мира уничтожения неверных дикт-овал ученикам завистный пастух в рецессии паранойи. Т. н. интегральные программы с Исламом ведут в смуту дикого средневековья. Евреи прошли ч/з игольное ушко сот изгнаний,катастроф,не миновав опасность геноцида уже в своей земле. Внукам инквизиторов безликого христианства наш путь предстоит, если не одумаются, от кого чистить планету. В петиции смены ООН Новой Лигой я подробно изложил програму нам и детям.Внукам буд-ет 100-крат тяжче, ибо арабская подмена понятий зомбировала виной ок-упации Иудеи.. иудеями 5 колен евреев. Подпишите, обратя внимание на статьи Устава НЛН: 1, 4, 5, 22, 29, 30, 31, 32, 33, 34 https://secure.avaaz.org/ru/petition/Premeru_i_poslu_Izrailya_v_OON_Prekrashcheniya_planetarnogo_terrora/edit/
avatar
4
В пр. "Палестина-93" и "Центр-01" 22г предлагаю именовать т.н. "спорные" штахим древними именами Иудеи-Самарии. Всё много хуже. Работает не психолингвистика, а резиновые пули в реках крови евреев; распоясались внутренние враги и людоеды Африки -5й фронт ЕС против нас фонда неказнёного за 1941 труп и 6584 калек лузера на деньги ЛАГ. С примазавшимися фарашмула они- генОМП страшнее ядера.
avatar
5
У Лубянки длины руки, а кОротки мозги. Ничё нового! Мерзкая контора ГБ пытала меня в 64г 23 допроса портфелем книг по голове, иглы в ногти. Дознаватель оттягивал уши, чт. не уклонился, палач сзади бил. В 21м допросе он: "Все, кого пытал, ползали в ногах, моля пощаду.1 дурко вышку подписал, не глядя, а ты лыбишься, скот!" Он не заметил: в пытках глядел ему в переносье- так учили в Тибете. Последн 2 допроса палача выгнал.Оглох не сразу, наказал многих их же щёткой. Кто не сгнил в ЛСР, 51г харкают кровью, поминая меня. Эти аккредитованы Стегнием давно вычислены http://ds.ru/ss1.htm Их последыши не- скурвившиеся гуру, а жлобее http://9tv.co.il/video/2013/10/11/44117.html#mc-6322983 52г сенсорики, киэлатроники(невербал общение, чтение мысли).В тел за 5000км слышу лживые ноты; в 1000 однотипных пост вычислю, кого чёл 30л тому. Опаснее агенты ЦРУ, МИ-6 растворены в легионе внутр. врагов НПО. Пу своих прижал(казнил бы, если б не Запад), а Бибу не разрешает. Они весной трижды ломали мой комп. Гнобят рус 98 л. Пу давит боле всех: в 13л 19 млн уморил голодом, 42 млн бежали на Запад, ост биомассу с 24-цветной оппозицией толкнул в пропасть, бьёт каблуком пальцы. ГосСтат, как всегда, врёт в РФ не 144, а 89,6 млн, гугл выдаст. За ОПГ след-ят битая РФ и Мир. Зощенко писал о мясниках ГБ, дам вкуснее. В 60х в Одесе пустой пляж, парень лет 27и, затылок в воде.Не вхожу в беседы, не моё правило менять настрой; парень с бодуна хлебнёт-Отодвинься -Сел,буркнул спасибо Я лёг в 20м, наблюдая, чтоб не свалил в воду. Не раз пытался встать- удалось. Пиво отпил, предложил мне; я глотнул для приличия. Выправка военная -отличаю от спортсмен. Разговорились. Его интересовал мой сказ мед. астрологии, работе сценариста. Шутя, предложил ему роль- поддержал юмор.Приятная беседа сняла напряг застолья, расположа к откровению. Никого не тестирую- подкорки сами проговаривают.И трезвые мне доверчивы, а тут случайная встреча прорвала парня. Задели тему семьи -Не ищу, пока нет хаты; с девками нам запрет -Мог того не говорить, сразу понял: хлопец в секрете -Успеешь вуз, в фортовой работе соберёшь -Давно зревший в нём протест искал выход -Какой вуз! Еле атестат тянул. Пробовал мн мест, нашёл клёвую з/пл, надоело паскудить и в цех не манит. Пашу на воздухе опер-ативно -Я продолжал непонятку: На кладбище нал мал, не выдержишь 1 г. Зимой долбить мерзлоту- сбегут -Долблю не мерзлотУ, а мерзОту -Как? -А вот так: в автобусе слышу вражий стон, стопорю водилу, тащу гада. За уши об колено черепом, туфлём в печень на виду всех. Надоело! -Он ещё был небезнадёжен. Система извратила многих, даже не ЗВЕРевых и СКЛОКиных. Ныне опять аукает всем, как в 30х. Мясники ещё могут кого-то жалеть? Пусть жалеют себя, свою жалкую участь. Их синдром НЕ лечится!
Палач совсем не знает отдыха,
но всё же, чёрт его возьми,
работа всё-таки на воздухе,
работа всё-таки с людьми!
avatar
6
https://israelections2015.wordpress.com/2015/08/05/greyfer_nurhaag2/ Эла удивлена, что гунны, 23г затеяв 2 мировые бойни, пострадали более(?) всех.Адик лишь в МВ2 сгубил 68 млн соседей и 13 млн своих.Ныне они лобзаются меж собой и с людоедами ООН.Популя озверела от набегов варваров долго до бесноватого Ислама. Тамерлан строил пирамиду из 3 млн черепов в устрашение не менее жутких бесов Европы, доселе язычной. Мир вновь в Юрском парке, где нет победителей и жертв. Когда хищники истребляют травоядных, их популя утраивается не к сохрану вида, а пище хищникам.
avatar
7
Статья очень интерестная.Врагов еврейской цивилизации достаточно во всём мире и предостаточно и в самом Израиле.Кто создал такое заведение как Багац не ясно.Не нависть к евреям скорее всего ни когда не исчезнет.Чем больше говорят за евреев тем больше ненавидят евреев.В 30-49г. весь мир молча набдюдал как немцы уничтожали евреев Это было не первое уничтожение евреев просвещённой Европы.Ещё не забыты времена инквизиции как с именем Бога -который был евреем сжигали полпы евреев.Сейчас передовые и развитые государства не против снова начать эту мясорубку против евреев.Многие государства хотят нарушить бдительность ложными успокоениями что история по уничтожению евреев не повториться.Евреям на их успокоения не надо надеяться.Мердок правильно поднял вопрос о евреях.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход