Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Колонка редактора » Израиль Нетаниягу сообщил о приверженности принципу двух государств для двух народов /От редакции/

Израиль Нетаниягу сообщил о приверженности принципу двух государств для двух народов /От редакции/

2015 » Март » 20      Категория:  Колонка редактора

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

_____________________________________________________________

От редакции:

Ну вот мы и пришли туда, куда я и предполагал... 

Г-н Нетаниягу до выборов вещал для внутренней аудитории, что никаких двух государств он не допустит. Слова, слова политика, тем более такого изощрённого, как Нетаниягу, ровно ничего не значат, особенно в предвыборный период.

Интересно, как отреагируют избиратели Ликуда, которые поверили словам Нетаниягу... Неужели предыдущие каденции ничему их не научили? 

Теперь, когда Нетаниягу опять возглавит Правительство, мы с Вами убедимся, что ничего к лучшему в нашей жизни не изменится, если только у него в голове не сохранится шок и испуг от потери власти, испытанные им за неделю до самих выборов. 

Будем всё же надеяться, что Нетаниягу, наконец, понял, что его бездеятельность и не желание что-либо менять в государстве к лучшему, прикрываясь какой угодно угрозой, больше не сработает и он может лишиться власти много раньше окончания каденции 20 созыва..

______________________________________________________________

Барак Обама и Биньямин Нетаниягу
Фото: Yonatan Sindel/Flash90
В первом телевизионном интервью зарубежным СМИ после победы Ликуда на парламентских выборах Биньямин Нетаниягу опроверг свою предвыборную декларацию, согласно которой он обещал не допустить создания палестинского государства.

В четверг около полуночи (по израильскому времени) президент США Барак Обама позвонил премьер-министру Биньямину Нетаниягу и поздравил израильского лидера с победой возглавляемой им партии Ликуд на выборах в кнессет.

 В ходе телефонной беседы президент США подчеркнул, что Белый дом по-прежнему настаивает на возобновлении мирного процесса и урегулировании израильско-палестинского конфликта на основе принципа "двух государств для двух народов".
Беседе Обамы и Нетаниягу предшествовало интервью премьер-министр Израиля американской телекомпании NBC News.
"Я не хочу решения, которое касается лишь одного государства", - сказал Нетаниягу в интервью NBC News и добавил: "Я хочу устойчивого, мирного сосуществования двух государств».
Вместе с тем премьер-министр Израиля предупредил, что для реализации принципа "двух государств для двух народов" должны измениться нынешние политические реалии.
Нетаниягу напомнил, что палестинский лидер Абу-Мазен отказывается признать Израиль и заключил договор с ХАМАСом – группировкой, призывающей к уничтожению еврейского государства.
"На каждом участке ближневосточной территории, где появляется военно-политический вакуум, немедленно устанавливается господство исламских экстремистов. Мы хотим, чтобы в нашем регионе произошли изменения, которые позволят нам установить реальный, устойчивый мир», - заявил Биньямин Нетаниягу.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
два государства, политика, израиль, Нетаниягу

ID материала: 7983 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 889 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход