Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Дочь Мэла Гибсона вышла замуж за еврейского парня

Дочь Мэла Гибсона вышла замуж за еврейского парня

2015 » Март » 15      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 
Брачная церемония, состоявшаяся в субботу в храме Temple Emmanuel в Беверли Хиллз, Калифорния, связала брачными узами 36-летнюю Мэри-Катерину Регину Гибсон и известного рекорд-продюсера 42-летнего Эзекиеля Шарона.
 
Пара была обручена в течение двух лет, и теперь новобрачные планируют длительный медовый месяц на юге Франции, после чего они отправятся в Израиль навестить живущих там родичей мужа. По имеющимся сведениям, Мэри-Катерина уже перешла в иудаизм.
 
Вопрос об этом неожиданном брачном союзе был задан Мэлу Гибсону в утреннем интервью с E! News, на которое он согласился в качестве пиара своего нового "документального" фильма, повествующего о том, что в смерти Авраама Линкольна виновен не кто иной как Ротшильд.
 
Известный актёр и директор заявил, что разочарован этим решением своей дочери, но всё же лелеет надежду, что в конце концов она поймёт свою ошибку и разведётся.
 
"Видите ли, у меня девять детей, - сказал Гибсон ведущей E! Мелани Скэнтлин, - так что, полагаю, не следует удивляться, если одна из них оказалась ёбанным лузером. Но потом я начинаю перебирать в уме все усилия и время, потраченные на эту дочь, - плату за католическую школу, ежемесячные полёты на частном самолёте в Lourdes [место "чудесного" явления Св. Марии народу в 1858 года, на юге Франции], венки-розарии из бриллиантов - и после всего этого она идёт и вытворяет такую штуку?..."
 
"Скажу вам вот что, - продолжал Мэл Гибсон, - этот жадный любитель халы не получит ломаного цента из моего наследства. Я слишком долго и слишком тажело работал, чтобы скопить своё состояние. Слишком долго и слишком тяжело. Будем надеяться, что этот союз не долго просуществует!"
 
Мазл тов, Мэл !
 
Обвинения в открытом антисемитизме преследуют Мэла Гибсона с 2006 года, когда он заявил остановившему его полицейскому, что "евреи ответственны за все войны в мире!" 
 
Хаттон Гибсон, отец Мэла, был католическим радикалом старой закалки, увлекавшимся теориями всемирного еврейского заговора и не верившим в реальность Холокоста. До сих пор Мэл Гибсон избегал подобных высказываний, но в сегодняшнем интервью он сделал решительный шаг в сторону убеждений своего папаши, отвечая на вопрос, почему, по его мнению, дочь решила нанести ему подобный удар.
 
"Они все в этом виноваты, - заявил он, - Эммануэль, Редстоун, Айзнер, Спилберг, Гессен, все голливудские шишки объединили свои усилия и устроили этот брак исключительно ради того, чтобы прищемить мне хвост. Мало им было разрушить мою карьеру, занеся меня в чёрные списки, после чего мне не давали снимать, теперь они взялись за разрушение моей семьи. Следовало ожидать, что всё к этому и идёт. Теперь, когда я оглядываюсь назад, мне это абсолютно ясно. Они чертовски хитры. И они бьют тогда и там, где ты меньше всего ожидаешь".
 
Заявление о событии, сделанное издателем Эзекиеля Шарона, содержит ответ новобрачных на бредовые обвинения Мэла:
 
"Мы с сожалением узнали, что отец Мэри-Катерины не одобряет нашего союза. К счастью для него, теперь, в результате этого брака, в семье, со стороны родственников мужа новобрачной, есть несколько психиатров, и Мэл может обратиться к ним за помощью в любое время и совершенно бесплатно".
 
"We're sorry to hear that Mary-Catherine's father disapproves of our union, but lucky for him he now has several psychiatrists in the family through his daughter's in-laws. Feel free to stop by any time free of charge."
 
Все ли евреи знают, что до Второй мировой войны нас было 18 миллионов? Крупных "кампаний"  по убийству евреев с тех пор не было (Сталину в 1953 г. "не выгорело"), но мы пока не вышли на довоенную цифру. Отчего бы это? Хорошой вопрос перед новым (нееврейским) годом, с елочкой и Дедом Морозом...
  Е. Майданик  29.12.2013 г.
 
НАДО ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШАТЬ! Евреи: Первая заповедь, данная  человечеству, и первая заповедь, упоминаемая в Торе, - это повеление Всевышнего: "Плодитесь и размножайтесь" (Брейшит, 1:28).


Источник: mail.google.com
Переслал: Lev Leytman
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
муж, еврей, парень, очерки, Мэл Гибсон, дочь

ID материала: 1604 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 9757 | Рейтинг: 4.7/17


Всего комментариев: 1
avatar
1
Талантливый актер и продюсер, да ещё и антисеммит. Великий мужчина!


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход