Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки. Валерий Леонтьев В юности подрабатывал "Дедом Морозом"!

Очерки. Валерий Леонтьев В юности подрабатывал "Дедом Морозом"!

2015 » Март » 15      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Говорят под Новый год все желания исполняются. Но если бы поклонники Валерия Леонтьева загадали увидеть своего кумира на сцене именно 31-го декабря, то осуществить это желание не смог бы даже Дед Мороз. Ведь Валерий Леонтьев в Новый год уже давно не поет. 
"Однажды я понял, что могу себе это позволить" - сказал артист. И в то время, как его коллеги по "цеху" трудятся не покладая микрофонов в клубах и ресторанах, Валерий Яковлевич предпочитает лежать на берегу океана, слушать шелест пальм и любоваться звездным небом. Впрочем, так было не всегда. Долгие годы работа в Новый год была для Леонтьева привычным делом. А было время, когда он и сам примерял на себя костюм Деда Мороза. 
 
"Это было в Воркуте, в 60-х годах - рассказал певец - Мне было 17 лет и я подрабатывал в Новый год на елках Дедом Морозом. А я был тогда очень худой и дедморозовская шуба висела на мне как на вешалке, была великовата. Я подпоясывался ее кушаком, надевал шапку и валенки, клеил усы и бороду. А самое трудное было подделать голос, он у меня был по мальчишески звонким, а у Деда Мороза должен же быть такой солидный густой бас. Я старался как мог. А еще мне, как Деду Морозу, полагалась Снегурочка. Это была актриса местного театра, женщина лет сорока. И когда эта "внученька" выходила на сцену, многие родители детей с трудом верили в предлагаемые обстоятельства" - смеется Леонтьев.
 
Впрочем, это осталось в далеком прошлом. Сегодня артист верен себе и 2014 год планирует встретить в Майами с друзьями и супругой Людмилой. Впрочем, без своего кумира поклонники будут скучать недолго - в феврале у певца запланирован гастрольный тур по Югу, участие в юбилейном вечере композитора Владимира Евзерова, а также свой собственный юбилей, на который он уже сейчас, словно Дед Мороз из его юности, готовит слушателям большой сюрприз в виде нового шоу. 
 
Маруся Климова


Источник: www.liveinternet.ru
Автор: Маруся Климова
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
юность, заработок, очеки, дед мороз, в.леонтьев

ID материала: 1573 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1148 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход