Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Система Путина заболела

Россия. Система Путина заболела

2015 » Март » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Александр Кочетков
Борьба соратников под ковром возникает только тогда, когда вождь теряет уверенность и не знает, куда рулить. Очень похоже на происходящее
Что-то странное происходит в Кремле и вокруг. Пока необъяснимое.
Убийство Немцова. Высокопоставленные пропагандисты, работающие с администрацией Путина, сразу авторитетно заявили об «украинском следе». Позже подтвердилось про Анну Дурицкую. И пошла в раскрутку тема, что убийство главного антипутинца — происки ЦРУ вместе с СБУ и Правым сектором, поскольку именно нам, типа, выгодна их «сакральная жертва». Задорнов наиболее определенно в этом смысле выступил, виртуально обнявшись с Кадровым против украинских врагов великого Пу.
И тут вдруг оказывается, арестованные убийцы — кадыровцы! Которых Кадыров почему-то хвалит. Сумятица какая-то возникает в ватной голове. Да и в моей — тоже. А потом сверху всей сумятицы Кадырову — орден! Непоследовательно как-то, не по-путински. Метания какие-то — то ли бандеровцы одного из друзей Украины застрелили сгоряча, то ли кадыровцы грохнули того, кто собирал подписи за прекращение войны в Чечне…
А тут еще и арестованные неожиданно от всех своих показаний отказались! Они там в Кремле что, демократией и плюрализмом приболели?! Все ж должно быть ясно и понятно даже среднепьющему россиянину: те, кому положено, кого надо, того и убили. А не эти вот зигзаги следствия.
А тут еще ВВП в Астану не полетел. Ну не полетел и замечательно, что он, Астаны что ли не видел. Захочет — пошлет «зеленых человечков», проведет честнейший референдум, и будет у Путина своя Астана.
Но объяснение настораживает. Вроде как Путина — заболел. Во-первых, Путин за все время президентства не болел ни разу. Даже насморк от него прятался. Путин вообще супермачо, крепок что головой, что животом, как тотемный медведь. Во-вторых, в Астане он намеревался Назарбаева с Лукашенко жестко строить. В смысле, что прыжок на месте считается побегом из таможенного союза в сторону НАТО. А за это полагается пятнадцать лет расстрела. Каждому! Так Госдума России демократично постановила.
И поэтому формулировки отказа Путина от Астаны должны быть только воинственными. Например, поставил ультиматум, дал время для полной капитуляции и пр. Но только не низменная болезнь, как у нас, простых смертных!
По опыту знаю: такие штуки приключаются, когда начинается внутренняя борьба в окружении вождя за близость к телу. Именно тогда все стараются прогнуться и выслужиться быстрее конкурента, являют дурную инициативу, и результате все это нахлестывается одно на другое. И возникает глупый хаос, подобный тому, что мы видим ныне.
А борьба соратников под ковром возникает только тогда, когда вождь теряет уверенность и не знает, куда рулить. Очень похоже на происходящее.
КОНТЕКСТ:

Андрей Илларионов — Заговор генералов?

Четыре выстрела в спину обнажили политический гадюшник российской власти

Система пошла вразнос

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/sistema-putina-zabolela/#t20c

 



Источник: www.szona.org
Автор: Александр Кочетков
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, система, сбой, Россия

ID материала: 7895 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 809 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход