Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Заур Дадаев, главный подозреваемый в убийстве Бориса Немцова, заявил правозащитным организациям, что не признает себя винов

Россия. Заур Дадаев, главный подозреваемый в убийстве Бориса Немцова, заявил правозащитным организациям, что не признает себя винов

2015 » Март » 11      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Убийство Немцова, на месте преступления
Фото: кадр российского ТВ
Заур Дадаев, главный подозреваемый в убийстве Бориса Немцова, заявил правозащитным организациям, что не признает себя виновным. При осмотре на его теле обнаружены следы избиений.

Следователи объявили накануне, что Дадаев уже признался в совершении преступления. Однако, встретившись с представителями Общественной наблюдательной комиссии, Дадаев категорически отрицал факт своего признания.

 По словам Дадаева, его вынудили дать показания с признанием вины в обмен на освобождение его товарища и пожаловался членам ОНК на жестокое обращение, показав на следы от наручников и от кандалов на ногах.
Правозащитники также видели следы ушибов и кровоподтеки на телах других задержанных, после чего направили в прокуратуру России требование провести проверку и медицинский осмотр заключенных.
Выяснилось также, что во время убийства Немцова Дадаев по-прежнему занимал должность заместителя командира специального батальона внутренних войск "Север" и покинул его только 28 февраля, то есть на следующий день после убийства Бориса Немцова.
Вместе с Дадаевым арестованы еще четыре человека. Еще один подозреваемый убит в Грозном при попытке задержания.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
отказ, Убийство, немцов, подозреваемый, вина, ризнание

ID материала: 7870 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 793 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход