Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Выборы. Нетаниягу «опустили» на иерусалимском рынке

Выборы. Нетаниягу «опустили» на иерусалимском рынке

2015 » Март » 10      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Биньямин Нетаниягу получает сдачу мелочью
Фото: пресс-служба Ликуда
Неприятный казус произошел с Биньямином Нетаниягу во время традиционного предвыборного посещения столичного рынка «Махане-Иегуда». Владелица одного из кафе, куда лидер Ликуда зашел выпить кофе, нагребла ему мелочью сдачу с сотенной купюры. И сделала это, по ее словам, чтобы он вспомнил, как тяжело живется простому народу.

История эта стала достоянием гласности благодаря записи в социальной сети, оставленной Анат Лессем, владелицей кафе. Журналистов на рынок, заметим, не пустили, а все материалы об этом посещении в СМИ передала пресс-служба Ликуда.

 Анат Лессем описывает, как Биби и Мири (депутат кнессета Мири Регев), окруженные плотным кольцом телохранителей, вошли в ее заведение и попросили кофе. После этого они захотели сфотографироваться с хозяйкой, но та отказалась. «В ответ на отказ я удостоилась такого взгляда, будто, как минимум, пришибла любимого хозяйского щенка», - написала Лессем. И добавила, что в этот момент и решила выдать ему 87 шекелей мелочью в качестве сдачи.
«Жаль, что он не упомянул про иранскую угрозу – в этом случае я бы предложила ему (Биби) взять пустые бутылки, так как слышала, что там собирают их», - отметила владелица кафе.
Еще один удар Нетаниягу получил от торговца сырами Ярона Цедкияху, к лавке которого лидер Ликуда всегда подходил во время предвыборных визитов на рынок. Цедкияху, который считался одним из последовательных активистов партии, уведомил, что на этих выборах он будет голосовать за НДИ и Либермана.



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
израиль, Нетаниягу, Выборы

ID материала: 7851 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 663 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход