Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Глава «Моссад»: Биби привел страну к беспрецедентному кризису

Израиль. Глава «Моссад»: Биби привел страну к беспрецедентному кризису

2015 » Март » 9      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

Бывший глава разведывательной службы «Моссад» Меир Даган выступил на 50-тысячном предвыборном митинге на площади Ицхака Рабина в Тель-Авиве, проходившем под лозунгом «Израиль хочет перемен!», сообщает издание Ynet.

Даган подверг резкой критике правительство под руководством Биньямина Нетаниягу и заявил, что в период его правления государство Израиль находится в глубочайшем кризисе с момента своего основания.

«Нетаниягу шесть лет находится у власти. За эти годы произошло беспрецедентное ухудшение отношений с Соединенными Штатами., являющимися важнейшим стратегическим партнером Израиля, — сказал Меир Даган, который, по утверждениям СМИ, расплакался на трибуне. — Система здравоохранения находится в упадке, цены на квартиры побили все мыслимые рекорды. Мы спрашиваем, к какому будущему ведет нас глава правительства?

Мне кажется, что граждане страны не могут и далее быть заложниками страхов и опасений, которыми нас ежедневно пичкают через СМИ. Единственное, чего стоит опасаться – это наши нынешние руководители.

Израилю необходимы новые приоритеты и политические лидеры. Правительсво, которое не будет обслуживать только собственные мелкие интересы, а займется проблемами народа.

Призываю сменить нынешнее правительство, которое не смогло добиться преодоления глубокого кризиса». 

Orbita.co.il



Источник: Orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Нетаниягу, Провал, политика, митинг, израиль

ID материала: 7843 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 908 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 3
avatar
1
Биби прежде всего виноват в том, что устроил (на свою голову) эти никому не нужные, разваливающие страну и экономику, выборы. Проблем в стране предостаточно, решит ли их Меир Даган - сомневаюсь
avatar
2
да он и не выдает себя за волшебника.этому мудрому старому человеку, большому патриоту Израиля, вряд ли кто посмеет приписать властные амбиции. один из крупнейших в мире организаторов разведки(на его операциях по сей день учатся спецслужбы всего мира), он поднимает вопросы чрезвычайно болезненные, требующие оперативных и комплексных решений, на которые неспособны нынешние застойные власти, ориентированные исключительно на сохранение личных привилегий.
avatar
3
обама...враг евреев...адаган -идиот аХРОНот


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход