Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в Израиле » Израиль. Беннет Дорогие друзья, пожалуйста, очнитесь!

Израиль. Беннет Дорогие друзья, пожалуйста, очнитесь!

2015 » Март » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в Израиле

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Это не просто красивые слова.
Это крик души! Мы обязаны пробудить общественность и предотвратить катастрофу.
Скажу четко и ясно: в ближайшие два года на Израиль будет оказываться беспрецедентное давление, чтобы вынудить нас отдать Иудею и Самарию арабам для создания там палестинского государства. Без сильного «Еврейского дома» в правительстве эта катастрофа произойдет, и никто ее не остановит. Европейцы и американцы готовятся и выжидают момента. Документ уступок Нетаниягу, который был опубликован на днях, является подлинным. Давайте оставим сейчас в стороне мотивы тех, кто его опубликовал. Все факты, о которых в нем говорится - правда. В прошлом эта информация уже была опубликована и на 7 канале, и в других средствах массовой информации, а я также получал ее по дипломатическим каналам.
Теперь о фактах:
Будучи под сильным давлением, премьер-министр сделал Абу Мазену предложение, главные пункты которого таковы: возвращение к границам 1967 года и обмен территориями, отсрочка решения вопросов по Иерусалиму и беженцам, еврейские поселения не будут разрушены, но перейдут под палестинский суверенитет либо будут добровольно освобождены с выплатой компенсаций. Да, таковы факты. 


Президент США Обама во время встречи с Абу Мазеном в Белом доме потребовал от него принять решение по этому предложению. Абу Мазен до сих пор так и не дал ответа.
Поймите, все партии уже давно перестали сопротивляться и поддерживают создание палестинского государства. Не всегда они делают это по своему желанию или «по любви», но из-за сильного давления левых и мирового сообщества.
Только сильный «Еврейский дом» сможет это предотвратить.
Я объясню: моя способность остановить какое либо решение правительства зависит от величины моей партии. Например, мне удалось остановить освобождение израильских террористов, пригрозив уходом из правительства. Выход двенадцати мандатов из правительства, состоящего из шестидесяти шести членов кнессета, развалил бы коалицию. Так я предотвратил освобождение террористов. 


Поэтому есть огромная разница между одиннадцатью и шестнадцатью мандатами. Имея лишь четыре мандата, я бы не смог предъявить этот ультиматум. Если мы будем маленькой партией, я смогу протестовать, кричать, раздавать интервью, но не сумею предотвратить следующую катастрофу.
Оставьте в стороне все мелочи. Оставьте историю с Оханой и т.д. Оставьте мою слишком поверхностную или слишком глубокую религиозность (смотря кого спросить - раввинов или Либермана). Всё это глупости, все забудется в тот момент, когда тракторы начнут разрушать Офру и Эли, а Кирьят-Арба перейдет под палестинский суверенитет. Когда ракеты будут лететь из Самарии в Нетанию, никто не вспомнит, часто или редко я советуюсь с раввинами. Когда в новостях вы увидите батальоны солдат в специальной форме, которые будут «загружать» в автобусы евреев из Хеврона и Иорданской долины, вас не будет волновать ссора Эли Ишая с Арье Дери.
Мы пережили это 9 лет назад. Сейчас в двери стучится новая беда, и мы можем ее остановить! Это зависит только от нас. 
Не судите нас по мелочам, не одна партия не отвечает всем требованиям каждого избирателя на 100%. Мы допускали ошибки, и я в том числе. Я еще ошибусь, это всегда происходит, когда мы пытаемся что-то сделать. Но мои намерения искренни.


Однако никто другой не будет заботиться о еврейском характере государства Израиль. Никто не будет бороться против катастрофического разделения Эрец Исраэль и передачи еврейских поселений под палестинское управление. Никто другой не будет сражаться как лев, чтобы предотвратить создание новых террористических тоннелей, как я боролся за их разрушение во время операции «Нерушимая скала». Никто другой не будет бороться против судебной тирании, которая наносит непоправимый вред нашему государству.
Это главная национальная задача. Выборы – это не игра. Это наша жизнь. 
У нас нет другого дома! У нас нет другой страны!
Поэтому я прошу, ради народа Израиля:
В оставшиеся 10 дней возьмите в руки телефон и уговорите своих папу и маму, солдат своего отделения, друзей на работе поддержать "Еврейский дом"!
Помогите нам получить много мандатов. Очень много.
Нафтали Беннет

(Я голосую за Беннета - הבית היהודי בראשות נפתלי בנט- טב )



Переслал: Светлана Лесовая
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Беннет, Голосование, Выборы, израиль

ID материала: 7825 | Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Мы голосовали за Нетаниягу, и глубоко верим, что не может быть даже разговоров об отступлении к ГРАНИЦАМ 1967 г.. ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ХАРАКИРИ!
Тем более, что ИУДЕЯ и САМАРИЯ - вечно принадлежали еврейскому(ИУДЕЙСКОМУ!!!) народу. Надеемся, что ни один ответственный израильский руководитель не допустит самоубийства НАШЕЙ НАЦИИ.НАШЕГО НАРОДА!
Илья Немцов.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход