Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин. Продолжение Путину бедному мозг больной свело Видео

Путин. Продолжение Путину бедному мозг больной свело Видео

2015 » Март » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Станислав Белковский

Мы очень долго сидели и думали, когда же падет режим Владимира Путина и как это может случиться. Сегодня Владимир Владимирович дал нам исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.

И вот мы имеем идею ввести войска в Украину.

У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который наконец подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил.

1 марта 2014 г.

Ангела Меркель сказала Обаме, что после разговора с Путиным она не уверена, что тот поддерживает связь с реальностью: «Он в другом мире». Во всем мире крепнет убеждение, что Россией руководит какой-то параноик. Мнения многих знаменитых людей и известных политиков собраны в статье «КТО СКАЗАЛ, ЧТО ПУТИН — СУМАСШЕДШИЙ».

 

Как Владимир Путин
лжет об Украине,
суча ногами

 

4 марта 2014 года на встрече с журналистами Путин сделал всего 3 важных заявления:

1. Путин сообщил, что один из пришедших к власти революционеров на Украине "кинул" его кошелек на доверии в лице Романа Абрамовича аж на 3 миллиарда долларов. По наблюдениям журналистов, это могло вызвать у Путина тяжелую бессонницу и, как следствие, синдром беспокойных ног.

2. Путин не моргнув глазом нагло заявил, что его российские войска в Крыму - шайка безвестных оборванцев без роду и племени, неизвестно на какой свалке нашедшая себе 26 000 комплектов российской новейшей амуниции, автоматов, пулеметов и бронетехники. Непроизвольные движения ног Путина во время пресс-конференции вполне могли быть вызваны его непрерывным враньем и лицемерием.

3. Путин пообещал, что храбрые русские воины будут прикрываться женщинами и детьми, поскольку только такая мера может заставить украинцев не стрелять в российских оккупантов.

Владимир Путин лжет об Украине, суча ногами.

Путин упомянул губернатора Коломийского после того, как тот выступил против Путина, назвав Путина шизофреником.

Губернатор Коломойский назвал Путина шизофреником

Сам Путин продолжил слова Коломойского о шизофрении Путина на почве восстановления СССР в телефонном разговоре с народным депутатом Украины, бывшем руководителем Меджлиса крымских татар Мустафой Джемилевым. "На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин затронул такой вопрос, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, предусматривающим процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - подчеркнул Джемилев.

Кто воюет за Новороссию

 



Источник: www.vitki.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
больной мозг, Путин, Видео, шизофрения

ID материала: 7822 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1397 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход