Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Продолжение Голубая душа России

Россия. Продолжение Голубая душа России

2015 » Март » 8      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

ГОЛУБАЯ ДУША РОССИИ — продолжение статьи ЧЕРНАЯ ДУША РОССИИ

Рассматриваются причины утери позиций ГАЗПРОМА в Европе и истинные причины гражданской войны в Сирии, ведущейся в интересах ГАЗПРОМА.

Вторая сказка о том, как Москва борется за мир на Ближнем Востоке.

Путин и барон Мюнхаузен

Карл Фридрих Иероним фрайхерр фон Мюнхгаузен в 1737 году уехал в Россию в качестве пажа к молодому герцогу Антону Ульриху, жениху, а затем мужу принцессы Анны Леопольдовны. В начале 1741 года, немедленно после назначения Анны Леопольдовны правительницей, а герцога Антона Ульриха — генералиссимусом, Мюнхгаузен получил чин поручика и командование лейб-кампанией (первой, элитной ротой полка). Очередной чин ротмистра Мюнхгаузен получил в 1750 году. В 1744 году он командовал почётным караулом, встречавшим в Риге невесту цесаревича — будущую императрицу Екатерину II принцессу Софию-Фридерику Ангальт-Цербстскую.

Пребывание в России не прошло для него даром. Барон Мюнхаузен вошел в историю литературным персонажем, а его имя стало нарицательным как обозначение человека, рассказывающего невероятные истории. В 1785 году в Лондоне на английском языке были напечатаны «Рассказы барона Мюнхгаузена о его изумительных путешествиях и кампаниях в России». В 1786 году появился немецкий перевод книги Э. Распе с дополнениями Готфрида Августа Бюргера — «Удивительные путешествия на суше и на море, военные походы и весёлые приключения барона Мюнхгаузена, о которых он обычно рассказывает за бутылкой в кругу своих друзей». Г. Бюргер разделил книгу на две части — «Приключения Мюнхгаузена в России» и «Морские приключения Мюнхгаузена».

9 октября 2010 года в г. Бендеры (Приднестровье) был установлен бюст Иеронимусу фон Мюнхгаузену в память его участии в штурме Бендерской крепости и полёте на ядре. Доказано, что именно в Бендерской крепости Барон Мюнхаузен увеличил дальность полета пушечного ядра. Про это событие написан знаменитый рассказ о полёте Мюнхаузена на ядре.

А 23 ноября 2012 года буквально через сутки после заключения перемирия между ХАМАС и Израилем информационное агентство «Интерфакс»порадовало мировую общественность замечательным сообщением о продолжении бессмертного дела барона Мюнхаузена:

«Российские корабли останутся в восточном Средиземноморье для эвакуации российских граждан на случай эскалации конфликта между Израилем и Палестиной», сообщил «Интерфаксу-АВН» 23 ноября 2012 года источник в главном командовании ВМФ РФ. «Отряд боевых кораблей Черноморского флота в составе гвардейского ракетного крейсера «Москва», сторожевого корабля «Сметливый», больших десантных кораблей «Новочеркасск» и «Саратов», морского буксира МБ-304 и большого морского танкера «Иван Бубнов» получил приказ находиться в назначенном районе восточной части Средиземного моря для возможной эвакуации российских граждан из района Сектора Газа в случае эскалации палестино-израильского конфликта», — сказал он.

Поскольку в Секторе Газа проживает не более пары сотен граждан России, то единственным объяснением необходимости нахождения для их эвакуации такой армады военных кораблей может быть только использование Москвой технологии переправки россиян на Родину методом барона Мюнхаузена. Русские военные моряки будут сажать сограждан верхом на межконтинентальные ракеты и стрелять ими из корабельных орудий.

Полковник Андреев, 23 ноября 2012 года

СВЯТАЯ РУСЬ - фотоколлаж московского<br /><br />
сумасшедшего
СВЯТАЯ РУСЬ — фотоколлаж московского сумасшедшего
 


Источник: rishonim.info
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мир, борьба, Россия, ближний восток

ID материала: 7818 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 729 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход