Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Очерки. Истории. Воспоминания » Очерки Дмитрий Нагиев рассказал о своих комплексах

Очерки Дмитрий Нагиев рассказал о своих комплексах

2015 » Март » 6      Категория:  Очерки. Истории. Воспоминания

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Известного актера и телеведущего Дмитрия Нагиева многие считают секс-символом. В одном из последних интервью 46-летний артист поведал об отношении к собственной привлекательности, воспитании сына и собственных комплексах.
Дмитрий Нагиев рассказал, что в последнее время не силах отказаться от работы, несмотря на то что проектов, в которых он задействован, – огромное количество. "Меня так долго не снимали, что когда стали писать под меня, я стал страшно бояться выпасть из обоймы…Нет таких проектов, которые можно было бы безболезненно вычеркнуть, поэтому я продолжаю работать. Экономя при этом сначала на близких, потом на здоровье", – рассказал Дмитрий.
 
Нагиев признается: несмотря на то, что внутренне он по-прежнему чувствует себя молодым, здоровье начинает подводить его. "Недавно коленка начала скрипеть. Ничего, проскрипится, думаю я. Со сном у меня уже давно проблемы. На протяжении последних двух лет спать получается только по пять часов", – посетовал актер.
 
По словам артиста, несмотря на раскованный экранный образ, в отношениях с окружающими он достаточно скуп и общается лишь с ограниченным числом близких людей. Друзей у Нагиева тоже немного. "Вся дружба так или иначе сводится к рабочим моментам. Может, это и неплохо. С моим другом Игорем Лифановым мы видимся нечасто, но оба знаем, что мы друг у друга есть. Для меня это важно", – приводит слова Дмитрия "Антенна".
 
Как у любого человека, комплексы у Нагиева, по его словам, тоже есть. В первую очередь – это комплекс не слишком высокого человека. "Что касается внешности, смешно при росте 174 сантиметра говорить об идеале… Все-таки комплекс не очень высокого человека у меня всегда присутствовал и присутствует. Я над этим раньше особо не задумывался, но сейчас понимаю – это стало отправной точкой желания достичь чего-то", – заявил актер.
 
Нагиев с иронией относится к собственной сексуальности, говоря, что никогда не делал ставку на внешние спецэффекты. Главное в мужчине для него – наличие внутреннего содержания. Именно так Дмитрий всегда старался воспитывать своего сына Кирилла. Молодому человеку сейчас 24 года. "На сегодняшний день мне важно, чтобы он встал на ноги как актер, потому что при достаточно приличном таланте хочется еще, чтобы на него обратили внимание. А когда он решит создать семью – это абсолютно его дело", – поведал Нагиев.
 
 
 
 


Источник: salat.zahav.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Рассказ, д.нагиев, комплексы, очерки

ID материала: 1232 | Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 1452 | Рейтинг: 3.7/3


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход