Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Террор Разрушать мечети... Я - за!

Террор Разрушать мечети... Я - за!

2015 » Март » 2      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Альфред Кох
Вообще-то мировой опыт говорит, что, пожалуй, единственный способ остановить террористов - это заложники. Да, да, господа, простите меня за негуманность. Я, собственно, в гуманисты никогда не метил...


Вот, например, у Израиля богатый опыт борьбы с террористами. Они тему заложников решили по-своему: заложниками выступают родственники террориста: их дома разрушают. Кстати, этот опыт (правда без законодательного оформления, что есть не гуд) попытался давеча использовать Кадыров. Что (при всем моем настороженном отношении к этому персонажу) в общем-то шаг в правильном направлении.


Мне кажется, у Европейского Сообщества есть великолепный способ решить проблему терроризма: депортации и разрушение мечетей.То есть,как только террорист идентифицирован, то все его родственники (количеством,в десять раз превышающим число жертв теракта, включая раненных) депортируются в течение суток в страну, выходцами из которой они являются. Их виды на жительство и паспорта аннулируются,и им навсегда запрещается посещать страны ЕС. Даже на полчаса.


Параллельно мечеть, прихожанином которой был террорист, разрушается до фундамента. Больше этой общине строить мечеть не разрешается никогда. Логика здесь проста: мы пошли вам навстречу и разрешили построить у нас дома мечеть. Вы превратили ее в агитационный пункт и центр вербовки террористов. Поэтому - бульдозер, и без долгих объяснений.
Как-то так. Конечно, теперь левые общечеловеки завоют свою песню про то, что ислам - гуманистическая религия и т.д. А я им в ответ: правильно! Вот и останутся в Европе только те, кто исповедует настоящий ислам, а не его извращения!



Автор: Альфред Кох
Переслал: Марина Мельцер
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
высылка, разрушение, террористы, политика, очерки, мечеть

ID материала: 7752 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2092 | Рейтинг: 4.7/12


Всего комментариев: 9
avatar
1
Считаю эту идею очень хорошей и я за. angry angry angry angry angry
avatar
2
Уважаемый Альфред! Я совершенно с Вами согласен. С терроризмом надо поступать только таким образом. Это заявляю я житель Хайфы. По израильским понятиям я человек левых убеждений и, главным образом, социальной защищённости граждан. Видимо это некоторая сторона советской школы. Скажу по правде переехав в другую страну я убеждений не менял. Просто уехал потому что у нас только декларировали социалистические лозунги. а те кто их декларировал в отличии от нас в эти идеи не верили. Скажу откровенно, когда Вы появились на горизонте политической жизни у меня к Вам было настороженное отношение. Когда Вы пришли в НТВ после его разгрома у меня появилось больше отрицательного отношения. Но должен заметить, что некоторая симпатия даже не знаю почему оставалась. Видимо определённая оценка вашего чувства юмора, как признак ума и мне понятен ваш отъезд в Германию. Буду рад поддерживать знакомство. С уважением Капитан Дальнего плавания Эмиль Коган.
avatar
3
Жёстко, но справедливо.
avatar
4
Это предложение можно поддержать. Но это - один из способов. И если бы они применялись повсеместно, исламский терроризм пошёл бы на быль. Хорошими темпами.
avatar
5
"Вот и останутся в Европе только те, кто исповедует настоящий ислам, а не его извращения!"
Дорога в никуда! Все исламисты станут исповедовать "извращения" и терроризм усилится многократно. cool
avatar
6
От нынешних государственных политиков таких движений не дождаться. Нужно образовывать гражданские движения контртерроризма с подобными программами
avatar
7
Автор не указал еще одного пути борьбы с террором - прекращение его финансирования. Для Израиля это - прекращения финансирования ХАМАС и того образования , которое, собственно, вообще не имеет права на существование - созданного Шимоном Пересом некоего образования на территории Иудеи под названием ПА. Все исламские общины на территории Европы и Ближнего Востока созданы магнатами Европы и СШЩА для сохранения высокого уровня спроса на оружие. Впрочем, на БВ это дело рук одного преступника.
avatar
8
С Вами можно согласиться по поводу мер противодействия, а не по поводу определения. Так называемого мирного ислама просто не существует, ибо с момента своего возникновения - это религия убийц и бандитов (см. возникновение ислама) и их цель- террор и убийство.
Изначально меры должны быть профилактическими, а не ждать жертв теракта. Они должны быть следующими для тех, кто хчет жить в Европе. Полный запрет муслимских одеяний, хочешь попасть в страну, то приведи себя в порядок, полный запрет на вопли муэдзинов с мечетей, постоянный контроль того, о чем проповедует мулла.
Достаточно одного не только высказывания или призыва. а просто намека на джихад - вся община этого региона высылается из Европы навсегда.
Кроме того, полный и окончательный запрет всех пропалестинских и прочих арабских организаций
avatar
9
В мире есть самый надежный способ борьбы с исламским терроров - в Японии запрещено жить мусульманину больше двух дет всего, за всю жизнь, и только виза выдается по запросу на конкретного специалиста. Смысл национального государства в том, что оно защищает свое население от иностранцев. Европейские чиновники забыли, за что они зарплату получают, как и полиция. Если строить открытые границы, да еще бесплатно кормить бродяг, мирным гражданам не будет места на земле. Так что - заимствуйте японский опыт.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход