Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Путин и война

Россия. Путин и война

2015 » Март » 1      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

Игорь Эйдман
Уверен, что заказчик – Путин.

Сейчас многие пишут, что Путин не отдавал приказ об убийстве Немцова, но виноват в том, что выпустил джинна ненависти из бутылки, создал атмосферу шовинистической истерии в стране. А в результате этого какие-то отморозки убили Борю. А я уверен, что именно Путин в той или иной форме лично отдал приказ убить Немцова.

Путин же – бандит, он не мог простить Боре того, что тот назвал "великого диктатора" "е***ым" и вообще поливал его последними словами. Для бандитов слова еще важнее дел. Вспомните знаменитую фразу "За базар ответишь". К тому же Боря был прав: Путин – не просто бандит, а спятивший бандит-беспредельщик. Он не мог потерпеть, чтобы его безнаказанно крыли матюками прямо при "братве". Это было бы для него унижением "авторитета". Путин просто не мог оставить такое безнаказанным, в противном случае "братва" бы его не поняла.

Руку убийцы направляли российские спецслужбы
Кроме этого, есть и другое, более рациональное объяснение того, почему Путин заказал Борю именно сейчас. Насколько я знаю, Немцов готовил доклад "Путин и война", в котором приводились документальные доказательства военных преступлений диктатора и его клики. Выход такого доклада мог повредить тайной войне Путина и повысить шансы на то, что мир как-то попытается обуздать диктатора.

Все более популярной становится версия, что Немцова убили какие-то "экстремисты-националисты", черносотенцы, бойцы "ДНР"...

Друзья, а вы что дети? Вы не знаете, что все наши "экстремисты" находятся под колпаком и полным контролем ФСБ? Их могут использовать вместо профессиональных эфэсбэшных киллеров (или вместе с ними) для убийства, а потом "сдать". Как это было в деле Маркелова-Бабуровой. Но это ничего не меняет. Руку убийцы направляли российские спецслужбы. А приказ на такое убийство мог отдать только Путин.

Игорь Эйдман – социолог и публицист, двоюродный брат Бориса Немцова



Источник: www.svoboda.org
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Убийство, Борис Немцов, приказ кремль, политика, Россия

ID материала: 7735 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 991 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход