Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Материал 18+ » Россия. МЕЧЕТЬ ИМЕНИ ПУТИНА--ВЕЛИКАГО И ПРЕКРАСНАГО.. @lilofeia Мамой клянусь, это должен прочесть каждый! Вот ЭТО--точно пипец...

Россия. МЕЧЕТЬ ИМЕНИ ПУТИНА--ВЕЛИКАГО И ПРЕКРАСНАГО.. @lilofeia Мамой клянусь, это должен прочесть каждый! Вот ЭТО--точно пипец...

2015 » Февраль » 25      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

  

"Обращение Централизованной религиозной организации «Объединенный исламский конгресс России» (Объединенный муфтият) к лидерам Централизованных, местных религиозных организаций, мусульманам, представителям всех других религиозных исповеданий Российской Федерации. В преддверии 70-летия Великой победы нашей Родины, единого героического народа над фашистской чумой, делаются изощренные попытки реставрации итогов Великой победы, ведется полномасштабная информационная война в целях дезавуирования и в конечном итоге перечеркивания заслуг нашего народа, страны-победительницы в Великой Отечественной войне. Во главе этой вакханалии стоят США и их сателлиты Западной Европы, которые сеют по всему миру хаос, пытаются силой оружия и экономических санкций внедрять в других странах безнравственную, западную демократию, которая фактически глумится над верой, унижает человеческую личность. 

 

Политику, которую сейчас проповедует США, в любой момент может перерасти от удушающих экономических санкций и прямой поддержки фашизма на Украине в новую мировую бойню. Эта страна сегодня проявляет все признаки Дьявола, обладая огромной экономической и военной мощью, внедряя вирус иллюзорной западной демократии, пытается построить Всемирный безнравственный Вавилон.

 

Из наших сердец стараются вырвать веру и любовь ко Всевышнему, веру в добро и справедливость, разрушить нашу величайшую многовековую культуру и историю наших народов. Мы это наглядно видим на примере жалких «карикатурщиков», поборников этой демократии, оскверняющих наших пророков, посредством которых они хотят посеять семена сомнения в наши души. Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения по воссоединению Крыма к России,

 

Крым был, есть и будет на века территорией России. Мы считаем, что Владимир Владимирович Путин - это эпохальная личность, данная нам Всевышним. Он призван привести наше Отечество в эпоху Золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы. Единство всех наций и народностей, религиозных конфессий, объединенных вокруг своего лидера, никогда не сломить никакой безнравственной, античеловечной по своей сути западной демократии.

Наш Президент должен знать, что мы не просто его верные сторонники, но и являемся его воинами.

 

Мы - патриотично настроенная часть мусульман России - обратились к руководству страны разрешить нам построить в г. Москве мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети.

 

Учитывая сегодняшнюю сложную обстановку в мире, угрожающую нашей стране, нашей независимости, Мы считаем, что следует принять законодательные акты по продлению полномочий нашего лидера - Владимира Владимировича Путина. Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения.

 

Пусть не забывают поджигатели новой войны, что наша страна-Великая страна- победительница, что наш многонациональный народ - это единый монолит, где живы гены народа-победителя, у которого божественная душа, которую никому и никогда не одолеть. Да хранит Всевышний наш великий, единый народ и наше Отечество. «Любовь к Отечеству - это часть нашей веры» - говорил Пророк Мухаммад (Мир ему) Шавкат-хаджи Авясов, председатель ЦРО « Объединенный исламский конгресс России» ( Объединенный муфтият)

Орфография и пунктуация оригинала сохранена! В лучших совковых традициях сталинского и пост-сталинского образца. Главное--лизнуть до боли: "Мы считаем, что Владимир Владимирович Путин - это эпохальная личность, данная нам Всевышним" и построить "мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века"...

Нет, меня сейчас точно стошнит! 



Переслал: felix
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Путин, мечеть, имя, Россия

ID материала: 7701 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 3489 | Рейтинг: 5.0/4


Всего комментариев: 14
avatar
1
Такого мир еще не знал.Данное обращение стоит сохранит потомкам.чтобы представляли патриотический накал безумных патриотов,Психический ажиотаж СМИ ,доведенное людей до стадного чувства толпы."Где многие клянутся в дружбе ныне И льстят тебе,хоть право их черты.Не омрачатся при твоей кончине..."
avatar
2
Все сказанное абсолютно верно. И не надо называть людей безумными патриотами и толпой. Конечно, вы же избранные -меня лично от таких высказываний про народ тошнит не менее , чем вас о достоинствах Путина. Правда, мне не хотелось бы, чтобы мечеть была названа его именем...
avatar
3
Valery-Kupershmidt «Психический ажиотаж СМИ ,доведенное людей до стадного чувства толпы.»

Врут - СМИ…
Врёт - вошь,
Врёт- гнида,
Врёт – бабка, Степанида,
Врёт – северный олень,
Врут все, кому ни лень…
avatar
4
,,, Врут все и всегда, кроме ТЕБЯ angry
avatar
5
Здравствуйте, Vladimir Vladimir

Текст сообщения:
-------------------
,,, Врут все и всегда, кроме ТЕБЯ angry

-------------------
Адрес комментария: http://newrezume.org/news/2015-02-25-7701#comEnt1551
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:
????????????????????????????????????????
А ТЫ чё мне тычешь? Вежливости в сов. школе не обучен? Или на вашем заводе обычно перейти с «вы» на «ты» означает перейти с «вашумать» на «твоюмать»???
Рекомендую, Тыкать пальцем своей дочери во влагалище на предмет её целкости, ОК?
avatar
0
7
Владимир!
Вы - просто ХАМ!!!!!!! Полнейшее не уважение к другим читателям.
Вынужден предупредить, что в дальнейшем Ваши хамские комментарии публиковаться не будут.
Леонид
avatar
10
О да, Леонид, я - ХАМ, и не прощаю с беспощадной жестокостью хамства никому, к какому бы он роду и племени не принадлежал. Считаю, что с маргиналами вроде него, следует разговаривать на привычном им языке питерских, или одесских подворотен, так до них быстрей доходит. Готов, с кем угодно, обсуждать любые темы без предвзятости - насколько позволяет мне моя объективность и, страшно не люблю, когда мне Тыкает незнакомый человек. Однако, в Вашем замечание, я улавливаю некую тенденциозность – в чужом глазу увижу я соринку, в собрате, не замечу и бревна… Рад был нашему знакомству, благодаря которому, с удовольствием читаю Ваши замечательные посты. Желаю Вам всех благ!
avatar
6
Это еще одна позорная страница прошлого.увековечить имя того кто за 15 лет спровоцировал 3 войны где лишились жизни тысячи людей осиротевшие семьи десятки тыс инвалидов сотни тыс беженцев.Во имя политических амбиций , придавать образ внешнего врага,который в годы жестокой борьбы оказывал неоценимую в победу советскому народу, для того чтобы получить безраздельную власть и привести к диктатуре.
avatar
8
Во -первых, не десять... Почему перечислив плохое (даже если это так) совсем не обращаете внимание на хорошее (Вы и сами знаете , но не хотите признавать). И последнее- если хотите бунт в России, то должны понять то, что безусловно, "тупую толпу" просто расстреляют, только и тем, кто поджигает и толкает на этот бунт тоже достанется. Думаете Ваши головы не полетят? Зря.
Можете не отвечать , разговор бесполезен
avatar
9
Я думаю, все гораздо проще. Мусульманам нужна еще одна мечеть в Москве. Ради этого и пошли на такую необузданную лесть.
avatar
11
У меня встречно предложение.
Предлагаю так же построить и синагогу имени... Построить христианскую, ой пардон, православную церковь имени ..., что бы по значимости превзошла церковь христе спасителя (и он спасает россию и поднял с кален). Далее. Буддистский храм имени... И кришнаитов не забудем, ну и тд... Возвиличем его имя в веках. Хотя и без этого он себя уже "возвеличил" в веках своми преступными деяниями... wacko
avatar
13
ПМГ(православие головного мозга) – болезнь, не поддающаяся излечению.
Ах да, колени… ПМГ(православие головного мозга) – болезнь, не поддающаяся излечению.
Ах да, колени… Когда Россия встаёт с колен, то находиться очередной идиот, который бежит за водкой.))
avatar
12
Leonid, Здравствуйте. Почему над моим комментом присутствует мой емэйл? Мне бы этого не хотелось. С уважением к вам.
avatar
0
14
Емэйл видит только автор комментария, я Ваш емэйл не вижу.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход