Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Россия. Нарусова: журналист, расследующий смерть Собчака, рискует жизнью

Россия. Нарусова: журналист, расследующий смерть Собчака, рискует жизнью

2015 » Февраль » 25      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

  

Вдова бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова в своем интервью порекомендовала журналистам не браться за расследование смерти ее супруга и рассказала о том, что смельчаки рискуют отправиться вслед за бышими сотрудниками КГБ Колмановичем и Бурлаковым (оба они были застрелены, Колманович в 2009 году, а Бурлаков в 2011 году).

Вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова во время интервью на "Радио Свобода" ответила на несколько провокационных вопросов, в числе которых были и вопросы, касающиеся гибели ее мужа.

Во время интервью журналист спросил у Людмилы Нарусовой, что она думает о том, что двое бизнесменов, которые присутствовали при смерти Анатолия Собчака, бывшие сотрудники КГБ Шабтай Колманович и Андрей Бурлаков, впоследствии были застрелены.

Нарусова ответила: "Да, Шабтай Колманович был застрелен, причем без цели ограбления. Он вез с собой кейс с большим количеством денег, но его не взяли. Я хорошо знала и того и другого".

На вопрос о том, можно ли считать эти убийства поводом для расследования причастности КГБ к смерти Собчака, Людмила Борисовна ответила, что это "не уровень журналистского расследования" и "любой журналист, который попытается за это взяться, последует за Шабтаем и Бурлаковым". После чего вдова политика по-дружески порекомендовала журналисту: "Не советую Вам этим заниматься и даже поднимать эту тему".

Журналист напомнил Людмиле Борисовне о фразе, произнесенной ею после похорон мужа: "Еще не время рассказать всю правду о смерти Собчака" и спросил не настало ли еще это время. Вдова бывшего мэра Петербурга ответила "нет", после чего загадочно сообщила, что правду в себе она не носит, поскольку она "не хочет рисковать".

Напомним, 19 февраля в Петербурге вспоминали Анатолия Собчака, который умер в этот день ровно 15 лет назад. Почтить его память и возложить цветы к памятнику неожиданно приехал Владимир Путин. В тот же день Людмила Нарусова представила петербургской публике книгу Анатолия Собчака "Сталин. Личное дело".

Источник: gazeta.spb.ru



Источник: gazeta.spb.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
нарусова, вдова, Собчак, Россия, муж, смертц, тайна

ID материала: 7692 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1131 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход