Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Донбасс Террорист Моторола пожаловался, что жители Донбасса не воюют за ДНР, и поэтому приходится воевать россиянам Видео

Донбасс Террорист Моторола пожаловался, что жители Донбасса не воюют за ДНР, и поэтому приходится воевать россиянам Видео

2015 » Февраль » 24      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Полевой командир ДНР Арсен Павлов, более известный под кличкой Моторола, пожаловался на видеокамеру, что жители Донбасса не хотят воевать на стороне сепаратистов и бегут от мобилизации ДНР в Россию. По словам Моторолы, из-за такой пассивности местных жителей за идею «новой России» приходится воевать в основном гражданам РФ.

«Если бы каждый житель Донбасса, ДНР и ЛНР, который находится на территории России, Белоруссии или Польши, взял бы в руки оружие и приехал бы сюда, тогда бы меня и Гиви меньше бы обвиняли в том, что нашей стороне воюют какие-то российские террористы. Потому что люди реально едут с какой-то идеей новой России там, туда-сюда, они защищают выбор народа, берут в руки оружие. А те, кто уехал под предлогом вывоза семьи, они сейчас находятся в России, работают на стройках, и я не думаю, что у них уровень жизни настолько благоприятный, что они с удовольствием там находятся» — заявил Моторола.

Боевик также признался, что бросил в России свою семью, чтобы ехать воевать в Донбасс и пожаловался, что местные жители поехали жить в его страну, вместо того, чтобы воевать против Украины.

«Когда сюда приехал, я оставил свою семью там, я приехал сюда год назад. А сейчас люди, которых приехал защищать я, сейчас сидят фактически у меня дома, получают пособие, какие-то деньги…» — сказал он.

Video Player
 
 
 
Tagged with:  •  •  •  • 
 


Источник: nashe.orbita.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Донбасс, Видео, Россия, война

ID материала: 7679 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1139 | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1
А ты еще помоги якутам отстаивать свои права на отделение от россии и создание ЯНР. Чего ты поперся на Украину? Сам же признаешь, что исконные жители Донбасса не хотят воевать. Сделаешь подарок свои близким-свое тело в цинковом(а может и в деревянном) гробу.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход