Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Мужчина и женщина » Мужчины. Мужчина и любовница: драма измены

Мужчины. Мужчина и любовница: драма измены

2015 » Февраль » 23      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
Измена – предательство одного, боль двоих.
Измена – это всегда драма для одного и неудобства для обоих. Но почему так происходит?  
  Разовая измена мужчины в пьяном виде с какой-то девицей в клубе или на вечеринке – немало женщин столкнулись с этим. Здесь судьбу дальнейших отношений решает женщина, и если у нее с партнером нет семьи, то дама, как правило, уходит. Но бывают ситуации и посерьезнее. Пошлые до невозможности.
 
  Пошло – это когда семейный мужчина, который более или менее состоялся в жизни, заводит любовницу. Первое время это очень заводит его и подстегивает к мыслям о частых встречах, но позже секретный романчик становится тоскливым, а дальнейшее развитие событий с подружкой – предсказуемым. Смирительная рубашка семьи не дает ему рыпнуться чуть дальше дозволенного, да и сам он, пригвожденный привычкой, воспоминаниями и детьми, не сильно хочет что-то менять. Ходы прописаны: в это время не звони, любовные смс – под строгим запретом, все праздники отмечаются с женой. 
 
  Жена, кстати, может, передавать «приветы» любовнице в виде расцарапанной спины, помады на лацкане рубашки или еще чего-нибудь в этом роде. Если догадается о существовании любовницы, конечно. Но последней «приветы» не дозволены – сиди тихонько, не выступай, принимай его правила.
  Страсть пообтесалась и загналась в рамки чужого семейного расписания. Зачем женщина терпит это? Он приезжает к ней среди бела дня, в перерыве между встречей с коллегами и визитом в детский сад к ребенку и предлагает заняться ей сексом прямо здесь. К чему эти глупые, долгие прелюдии? Все это делается со словами «У меня есть пятнадцать минут». Что может быть вульгарнее и безысходнее? Унылая, предопределенная, сухая жизнь с ревностью, несвободой и отсутствием собственной семьи. 
  И женщины лезут на стену от ненависти к собственной жизни, от того, что не могут обрести желаемого. Потому что сами позволили с собой так обращаться, сами назначили себе цену. Унылая, рассудительная, якорная жизнь. Встречи с чужим мужчиной, который даже во время секса может чеканить жене в телефон металлическим голосом: «Дорогая,я в супермаркете, скоро вернусь, да, курицу куплю. Целую».
 
  Это история про заниженную самооценку, стереотипную мысль о том, что после тридцати  уж никому не нужна и пассивное принятие жизненных обстоятельств. Не нужно так. Стройте свою жизнь сами и не позволяйте себе продешевить.
 
  Иначе можно проснуться вот так в один день, прошлепать босыми ногами на кухню к плите, заварить кофе. И, сделав первый глоток, прийти к осознанию того, что время потрачено зря. На чужого человека, который, в общем-то, и не пытался сделать вас счастливой. 


Источник: kabluchki.ua
Автор: Александра Рыбакова
Переслал: Olga Caikina
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчины, женщины, любовницы

ID материала: 1124 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2261 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход