Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Мужчина и женщина » Мужчины. Стерва: как относятся к ней мужчины?

Мужчины. Стерва: как относятся к ней мужчины?

2015 » Февраль » 23      Категория:  Мужчина и женщина

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 
Может быть, ее образ – только ширма? И любящему мужчине удастся сорвать эту маску?
Стервой не рождаются, ею становятся. В попытке ли подражать любимой киногероине, или пережив психологическую травму – неважно. Стерва – это субкультура, стиль жизни и флаг, который женщина несет перед собой. Но как воспринимается это мужчиной?
   
Наверняка каждый мужчина хоть раз в жизни сталкивался с такой дамой. Она себе на уме, хитра, умна и зачастую у нее тяжелый характер. 
Мужчины относятся к стерве по разному. Существует четыре типа подхода к такой даме.
 
1. Обожатели. Это именно те мужчины, которые любят, чтобы погорячее и как в бразильских сериалах. Таких немало, только испытывая яркие эмоции, увиливая от летящих в него тарелок и отдаваясь необузданным страстям, они чувствуют себя живыми. В лучших традициях бразильских сериалов. Подобные отношения чаще всего их полностью устраивают и они вряд ли от них откажутся – будет скучно.
 
2. Бегуны. Чуют такую за километр, максимально избегают контактов. Если бежать некуда, то ведут себя максимально нейтрально, попутно пытаясь убрать их со своего пути. Побаиваются и не желают иметь никаких совместных дел.
 
3. Подкаблучники. Смирились со своей позицией и угождают даме во всем. Полнейший матриархат в отношениях часто встречается у пар в возрасте, потому как молодой и активный мужчина с таким положением смириться вряд ли захочет.
 
4. Наездники. Редкий тип мужчин. Такие стервами управляют. Холодные, умные, расчетливые. Они могут выслушать, могут выглядеть спокойными, но в нужной ситуации всегда поставят ее на место, к каким бы уловкам они не прибегала. Все ее прихоти и капризы он направит в русло, нужное исключительно ему. Для женщин, подобным ей, очень опасен: может воспользоваться своим положением хищника и избавиться от нее в любой момент.


Источник: kabluchki.ua
Переслал: Olga Caikina
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчины, очерки, Стерва, отношение

ID материала: 1117 | Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2011 | Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход