Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Колонка редактора » Израиль. Нетаниягу обещал отойти к границам 1967 года /От редакции/

Израиль. Нетаниягу обещал отойти к границам 1967 года /От редакции/

2015 » Февраль » 22      Категория:  Колонка редактора

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Биньямин Нетаниягу и Махмуд Аббас
Фото: Kobi Gideon / Flash90

________________________________________________________

От редакции:

Если это - ПРАВДА, то это может означать только одно, что лидером левого движения в Израиле, является этот господин. Идя на выборы и до того, он всегда говорит о первенстве вопросов безопасности Израиля над социальными вопросами. Фактически не решает ни первое, ни второе, а во имя продолжения своего премьерства, за спиной народа, готов пожертвовать безопасностью Израиля.

Неужели правая сильная, мощная партия Ликуд будет и дальше идти за своим сегодняшним лидером. Тогда - это трагедия для страны. В Ликуде есть масса достойных людей, но правящая верхушка партии не даёт им возможность проявить себя.

С уважением.         Леонид Ходос

________________________________________________________Одним из шагов американской администрации в качестве реакции на незапланированное выступление премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу перед конгрессом США может стать публикация перед выборами протоколов переговоров с государственным секретарем США Джоном Керри по поводу мирного процесса.

 

В этих документах содержится утверждение, что Нетаниягу в ходе переговоров дал согласие на возвращение Израиля к границам 1967 года.

 Пока американская сторона воздерживалась от публикации этих документов, надеясь, что они станут отправной точкой для возобновления в будущем палестино-израильского переговорного процесса, сообщает The Washington Post.


Причем, администрация Обамы не публиковала эти протоколы, несмотря на сильное давление европейских партнеров по переговорам, которые требовали предъявить результаты , достигнутые Джоном Керри.
Если эти документы увидят свет, то выяснится, что одним из достижений главы внешнеполитического ведомства США станет положение о том, что "будущая граница палестинского государства будет основана на границах 1967 года  при взаимном обмене рядом территорий", утверждает издание.
Также утверждается, что публикация этого документа перед выборами станет не ответным шагом на демарш Нетаниягу, а прямым ударом по репутации премьера. 



Источник: cursorinfo.co.il
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
Нетаниягу, США, Аббас, Отступление, 1967 год, граница, израиль

ID материала: 7660 | Категория: Колонка редактора | Просмотров: 1015 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
avatar
1
Как я ненавижу ложь! Меня просто физически тошнит, когда узнаю любую ложь.А ЛОЖЬ главы правительства!!!А я за него голосовала. И Мирон Амусья и еще другие, очень уважаемые люди - тоже считали, что только Нетаниягу, действительно, ПРАВЫЙ.Ужас.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Знакомства


Еще предложения
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход