Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Поиск
Мы в соц.сетях
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Политика. "Битва началась"

Политика. "Битва началась"

2015 » Февраль » 21      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨
 Американский военный генерал Пол Э. Валлели призвал к принудительной отставке Обамы и лидеров конгресса                    
 Страна должна выйти на общенациональные митинги и протесты, чтобы принудить руководство США к отставке.
 
ВАШИНГТОН. Отставной генерал армии призывает к «принудительной отставке» президента Обамы, других должностных лиц администрации и руководства Конгресса для ответа перед нацией. Список его требований включает систематические политические чистки - увольнение сотен высокопоставленных военных офицеров в армии США.
 
Вышедший в отставку генерал-майор Пол Э. Валлели (Vallely) сказал изданию WND, что он призывает к общенациональным митингам и протестам с требованием отставки. И добавил, что о мирном «гражданском восстании пока речь не идет».
 
В качестве председателя организации «Вставай Америка» (Stand Up America), Валлели призвал к тому, что он назвал «Национальный призыв к действию», чтобы принудить к отставке Обаму, вице-президента Джо Байдена, лидера большинства в Сенате Гарри Рида,  лидера сенатского меньшинства Митча Макконнелла, спикера палаты представителей Джон Бонера, и лидера меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси.
 
Бывший заместитель командующего Тихоокеанского командования, Валлели,  сказал, что нынешний круг лидеров должен быть принужден уйти в отставку в рамках процесса  "требуем отставки", который, как  он объяснил, будет высказан на массовых низовых протестах  и в социальных сетях. В качестве примера он привел давление a СМИ, которые привели к отставке президента Ричарда Никсона.
 
Импичмент, сказал  Валлели,  не является жизнеспособным вариантом из-за  "политических дискуссий".
 
"Наше федеральное правительство продолжает  идти по пути уничтожения Америки", сказал он. "Американцы должны теперь восстать и вернуть Америку обратно на правильный путь".
 
При объявлении национального призыва к действию, Валлели  сказал, что федеральное правительство не остановилось в своем стремлении  "высосать кислород " из Америки.
 
"И мы призываем к действию все ветви власти, чтобы они выполнили свои конституционные обязанности и не вводили народ в заблуждение, не вели к культурному и моральному разложению Америки. Мы стали свидетелями слишком большой лжи", - сказал он, а также "обмана и разложения республики".
 
Валлели напомнил американцам, что в Декларации о независимости говорится, что всякий раз, когда "какое-либо сформированное правительство становится губительным для этих целей, Народ обладает Правом изменить или упразднить власть и учредить новое правительство, закладывая его основы на таких принципах организации власти, и в такой форме, которая, как ему представляется, скорее всего, обеспечит людям Безопасность и Счастье".
 
 Валлели сказал, что нация, которую он долго защищал, ступила на путь самоуничтожения "на наших глазах", и произошло это из-за "нашего неумелого и бездарного руководства в Вашингтоне".
 
 "Битва началась", добавил он, «и мы не намерены отступать».
 
 Валлели, который также служил в качестве военного аналитика Fox News, заявил, что администрация Обамы и руководство Конгресса ведут страну по пути к  "прогрессивному социализму».
 
 Отставной генерал заявил, что США стоит перед сражением, которое неизвестно поколениям американцев, и что судьба нации "теперь в наших руках", мы обязаны обеспечить соблюдение Конституции и "серьезно ограничить федеральное правительство в его вышедшие из-под контроля расходы".
 
 По его словам, сегодня события напоминают время, когда  президент Авраам Линкольн произносил инаугурационную речь. Он тогда сказал, что люди имеют «право восстать и стряхнуть существующее правительство и сформировать новое".


Источник: mail.google.com
Переслал: Golani Israeli
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
США, отставка, генерал, Обама, критика

ID материала: 1032 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2140 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 4
avatar
1
Америка (USA) - остается величайшей демократией на Земле и свидетельство тому -выступление генерала Валлери!Борьба за самосохранение демократии, великих традиций - ЭТО - БЕСПРИМЕРНЫЙ ПОДВИГ СВОБОДНОРОЖДЕННОГО ЧЕЛОВЕКА. И великое счастье, что есть такие личности!
avatar
2
Дж.Сорос доказал, сколь хрупка американская демократия. Он просто издевательски выбрал чудовищную кандидатуру - пьяницу и наркомана, иностранного студента, за несколько лет не сдавшего ни одного экзамена в университетах, не родившегося в США и не имеющего американског8о гражданства. И за 5 миллиардов купил Демократическую партию с потрохами и выставил на посмешище АМЕРИКАНСКУЮ КОНСТИТУЦИЮ, самую первую в мире и прекрасно проработанную. Против больших денег народ оказался бессилен.
avatar
3
Да вечно пребывает Всевышний с народом Америки! Несокрушимая сила ВЕЛИКОЙ демократии состоит также и в умении защитить себя, свои принципы, свои общечеловеческие ценности.
Смелое выступление генерала Валлери яляется бесспорным тому свидетельством, и одновременно надеждой для всего мира, оказавшегося не столь уж большим, не столь уж спокойным и не столь уж защищенном!..
И вновь моляю Всемогущего :" Пусть простирает он свою благословенную длань над народом Соединенных Штатов Америки и особенно в наши дни!"
Д-р философии Илья Немцов
avatar
4
рано петь дифирамбы. В этой САМОЙ ПЕРЕДОВОЙ ДЕМОКРАТИИ МИРА всего за $5 миллиардов на трон был возведен ваххабит, рожденный в Кении и приехавший в США паразитировать на американской демократии. Похожая ситуация имеет место в Израиле, где вор, укравший миллиарды, и убийца, продавший страну врагу. захватили власть и методично уничтожают собственный народ, так что пока плутократия оказывается сильней демократии как в развитых, так и в нищих государствах.


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход