Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
Главная » Общественно-политическая жизнь в мире » Путин. БЕЛКОВСКИЙ: Если Путин почувствует себя победителем, то он пойдёт дальше

Путин. БЕЛКОВСКИЙ: Если Путин почувствует себя победителем, то он пойдёт дальше

2015 » Февраль » 12      Категория:  Общественно-политическая жизнь в мире

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Россия обострила боевые действия в Донбассе, чтобы потребовать выполнения своих условий в ходе встречи «нормандской четверки» в Минске. Об этом «Радыё Свабода» заявил российский политолог Станислав Белковский.

«Поскольку товаром, который продает Владимир Путин, является мир, то, конечно, он должен значительно обострить войну перед тем, как идти на переговоры с европейскими лидерами.

Ему надо подчеркнуть, что только он может установить мир в Украине, а за миротворчество надо хорошо платить», — сказал Станислав Белковский. Вместе с тем эксперт отметил, что, скорее всего, формально позитивные новости сегодня из Минска поступят - по ряду косвенных признаков, президент Украины Петр Порошенко готов сдать ряд позиций и хочет договориться с Владимиром Путиным.

«Но фактически это не будет означать завершения войны, потому что Украина не является конечной целью Владимира Путина. Украина — только предмет и пространство для переговоров и торга с Западом. Конечная цель Путина — стать Сталиным и вернуть мир в Ялтинском-Потсдамской формат, который был остановлен еще в 1989 году, когда развалился советский блок. А вот с этим Запад уже никогда не согласится.

Примирение в Донбассе возможно, набор требований Путина понятен — это и автономия Донецкого и Луганского регионов, и гарантии со стороны Украины жизнеобеспечения Крыма, ведь Путин не в состоянии оккупировать коридор между российско-украинской границей и Крымом. Но на этом конфликт не закончится.

Если Путин почувствует себя победителем, то он пойдет дальше. С одной стороны, Запад это понимает, но с другой — очень большие страхи перед большой войной с Россией. Поэтому Запад будет делать все возможное, чтобы не допустить этой войны, в том числе и ценой больших уступок Российской Федерации», — считает Станислав Белковский.



Источник: mediarupor.ru
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
минск, Путин, Белковский, Победа, агрессия, переговоры

ID материала: 7508 | Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1519 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка



Поиск
Мы в соц.сетях
www.NewRezume.org © 2017
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям | Вход