Точное время
Нью-Йорк:
Берлин:
Иерусалим:
Москва:
ПОИСК ПО САЙТУ
Мы в СОЦ Сетях
Главная » Материал 18+ » Женщины. Есть ли у меня возможность вернуть его?

Женщины. Есть ли у меня возможность вернуть его?

2015 » Февраль » 12      Категория:  Материал 18+

Шрифт:  Больше ∧  Меньше ∨

 

Я играю только в разумные игры

Здравствуйте Оксана.

Мне уже 22 года, живу со своим молодым человеком в гражданском браке уже 3 года, встречаемся 3,5 года. У нас и раньше были проблемы в отношениях, но чтобы так... Мы постоянно ссоримся, даже из-за мелочей, но даже это было ничего..., пока я его любила. В общем, в конце этого лета я ездила к родственникам в деревню и встретила своего лучшего друга, с которым мы не виделись 3 года, и поняла, что влюбилась в него. Нас с ним и раньше друг к другу тянуло, но меня всегда останавливало то, что он младше на 5 лет, а в этот раз не остановило...

 

Теперь не знаю, что делать... Бросать мужа или пытаться наладить отношения. Хотя бросить я его уже пыталась, и это у меня не получилось, он у меня первый (и в смысле отношений и в смысле секса). Подскажите, пожалуйста, что мне делать, я не знаю... Вроде пора уже думать о детях и семье, а я влюбилась как малолетка...

 

Ната.

 

Ната, вы сейчас играете в игру: "Я глупая и маленькая, а Дуплякина все знает – вот она мне и посоветует как жить". Когда я дам вам совет, и впоследствии у вас появятся проблемы (а они возможно появятся, т.к. это норма жизни), вы начнете играть в игру: "Какая эта Дуплякина дура – дала мне плохой совет, а сама я не виновата".

 

Я пониманию, что вам это должно быть обидно читать. Но мне тоже бывает обидно, когда у меня постоянно просят советов, хотя я всегда говорю, что их не даю.

 

Я в такие игры не играю.

 

Помимо этой игры у вас есть еще одна: "Я не знаю нот и не развиваю слух и голос, поэтому пою как пьяная тетя Клава. Оксана, посоветуйте, какую мне песню исполнить "Малиновый звон" или "Пошел бы ты вон"?.."

 

Ната, я играю в игры только на разумных условиях. Развивайте голос и слух, работайте над собой каждый день, и петь вам нужно не хуже Аллы Пугачевой. На другие условия игры я не согласна.

 

Если вы не умеете правильно строить отношения с мужчиной – вам нужно этому УЧИТЬСЯ! А потом выполнять свои обязанности Завидной невесты по высшему стандарту.

 

Что бы я на вашем месте сделала?

 

Плюнула бы на обоих кавалеров, и занялась собой. Улучшила бы внешность и манеру поведения, разобралась бы со своими комплексами и заморочками, прочитала бы пару сотен умных книг (или поступила на курс "ДАО: Путь женщины", к примеру) – и начала реально ДЕЙСТВОВАТЬ. Окружила бы себя десятком перспективных ухажеров, и из них выбрала ЛУЧШЕГО.

 

Ну, или, в крайнем случае, поступила бы по-взрослому, и выяснила, какой из сегодняшних кавалеров мне подходит больше всего. Как это сделать – читайте в статьях про обязанности невесты, и про то, как правильно выбрать мужа.

 

А влюбляться как малолетка – не надо. Не культурно это... Изучайте культуру влюбленности, и влюбляйтесь только в реального мужчину, а не в придуманный себе мармеладно-шоколадно-приукрашенный образ. Читайте архив рассылки – там есть рекомендации, как нужно правильно влюбляться, и как поступать, если не того полюбила, как правильно разлюблять и не мучиться.

 

 

* * *

 

Здравствуйте! Меня зовут Ольга.

Хочу вернуть парня, но не знаю, как это сделать. Раньше жили в одном городе, но несколько лет назад он уехал в другую страну. Полгода назад мы друг друга нашли в майле, и у нас началось общение по скайпу. Сначала общались как друзья, но чем больше длилось общение, тем больше понимали, что у нас возвращаются былые чувства. В апреле я съездила к нему в гости, это были незабываемые три недели. Он меня оставлял, но у меня не было необходимой документации, что бы заключить брак. Через пару месяцев я должна была ехать к нему, даже были куплены билеты. По приезду домой я узнаю, что беременна, сообщаю ему, оба счастливы. В больнице мне сообщают, что беременность нельзя сохранить и меня оперируют. Я об этом сообщила ему, и то, что врачи мне сказали, что "теперь возможность забеременеть 50 процент". Я хотела быть с ним честной. Сначала он меня успокаивал, и говорил, что он со мной и все будет хорошо. А потом начались проблемы. Один раз прислал смс, что "на 100 процентов не уверен, сделает ли он меня счастливой, что мне нужно его забыть". Потом мы с ним долго общались, и первое, что я у него спросила: "любит ли он меня?", – ответил, что "любит, и ему очень было хорошо со мной". Долго еще разговаривали с ним на эту тему, оказалось, что он испугался ответственности. После этого разговора, он также писал нежные смс и пару раз выходил в скайп. Но я из-за страха потерять его начала очень часто писать смс о любви к нему. Примерно через неделю он мне прислал смс, что больше не может меня обманывать, у него есть другая. Я общалась с его родственниками, они утверждают, что у него никого нет. Пыталась ему позвонить, писала смс, но он не хочет со мной общаться. Говорит, что некогда, что никаких отношений быть не может, и шансов на их возврат нет.

 

Есть ли у меня возможность вернуть его? И подскажите, пожалуйста, как мне сейчас себя вести. Я его очень люблю. Заранее спасибо.

 

Катерина.

 

Девчонки, давайте подумаем, почему в жизни бывают женщины, которых ни разу не бросил мужчина, а бывают те, кого постоянно бросают?

 

Завожу эту тему не для того, чтобы кого-то кому-то противопоставить или обидеть, а для того, чтобы узнать истину, и выяснить, как не стать "брошенкой". Знать эти принципы и использовать их в своей жизни обязана любая женщина.

 

Помню, я сама в юности иногда влюблялась до потери пульса, но всегда имела самоуважение. Если я кому-то не интересна – не велика честь, бегать ни за кем не буду! Даже если это очень больно и страдательно, я всегда нутром чуяла – только хуже сделаю.

 

Бегает за женщиной только мужчина. Это правильно, так природой устроено. А если случается наоборот – мужчине становится неприятно, у него появляется желание разорвать связь. Так бывает всегда, такова природа мужчины.

 

Катерина, у вашего парня уже началась стадия отчуждения. Плюс, он чувствует себя перед вами виноватым – вы пережили стресс, а он вас бросил, – что отношения, конечно, не укрепляет, а наоборот портит.

 

Вы его сможете вернуть только в том случае, если он сам будет поддерживать с вами связь. Если же продолжите навязываться ему – получите еще большее его отторжение.

 

Этот прием может вернуть любого мужчину, даже мужа, ушедшего из семьи. Мы им на курсе пользуемся и имеем положительные результаты.

 

Если мужчина сам ищет связи с женщиной – еще есть возможность его "зацепить", заинтересовать собою, привлечь и увлечь. Но при этом учитывайте: если стадия отчуждения слишком велика – шансов вернуть былые чувства очень малы. Максимум, что можно вернуть – это теплые дружеские отношения. А там... всякое бывает, ведь бывшие тоже возвращаются! Правда, возвращаются только к мудрым женщинам.

 

 

Итак, он вам написал, или позвонил, или еще лучше зашел в гости. Чем его цеплять и удерживать?

 

Глупые дамы стремятся удержать мужчину упреками – чем еще больше отдаляют его от себя. Понимаете, мужчине хорошо там, где он чувствует себя легко и свободно, где он ни в чем не виноват и всегда хорош.

 

Итак, он появился – ваши действия?

 

Важно показать мужчине как вам хорошо без него, как вы весело проводите время в его отсутствие.

 

Конечно, при общении с ним важно показывать, что вы испытываете к нему теплые чувства, важно быть вежливой и дружелюбной, НО! при этом надо дать понять, что вам хорошо живется и без него. Что у вас есть симпатичные знакомые мужчины, и вы даже мило с ними общаетесь и дружите (не обязательно заводить любовные связи, ведь вызвать здоровую ревность в мужчине может и обычная милая дружба-беседа с посторонним мужчиной, а нам только это и надо). Почему бы и нет? Мужчины будут в жизни женщины всегда, ведь есть соседи, коллеги по работе, и просто старые знакомые – так чего бы с ними весело ни пообщаться?

 

Важно дать понять мужчине, что он может быть и не единственным в вашей жизни. Да, вам очень хорошо с ним, но хорошо и без него. Конечно же, важно при встрече продолжать дружить со своим бывшим возлюбленным и выполнять все обязанности Завидной невесты (и главное – правильное общение), и постепенно вы сможете его привлечь вновь.

 

Как я уже писала, мужчину привлекает в женщине только возможность ее завоевать. А значит, ему нужно дать эту возможность.

 

 

Что бы я сделала на месте Катерины?

 

Я бы ему написала (только один раз), сказала, что понимаю его позицию и поддерживаю ее (спорить – только себе вредить). И предложила бы остаться просто друзьями. Дескать, мы же взрослые люди, и должны понимать позицию друг друга, и можем просто остаться друзьями.

 

Если он согласится – тогда вы сможете начать с ним дружеское общение, и, используя метод, описанный мною выше, заинтересовать его собою вновь.

 

НО! конечно, учитывайте, если стадия отчуждения слишком велика, если он слишком много испытал негативных чувств от отношений с вами за последнее время – лучше подождать, иначе никакой дружбы не получится.

 

Как правило, через полгода человек забывает о негативе, и тогда вполне может начать снова с вами дружить. Если не начнет – значит, его отчуждение к вам перешло допустимую черту, и никакие отношения уже не вернешь.

 

Истории успеха

 

 

Добрый день, Оксана.

Высылаю Вам отчет за 6-й месяц обучения.

 

21-я неделя. Оценка – 5.

Задание этой недели выполнила довольно легко, т.к. благодаря занятиям предыдущих месяцев уже давно приняла своего мужа таким, какой он есть и стараюсь не нападать на него без повода, да и вообще прекратить всякие нападения. Эта неделя стала проверкой для меня на то, как я усвоила предыдущие материалы. И могу с гордостью сказать, что Я – Молодец, и муж мой – просто чудо. Главное достижение всех этих месяцев, как я уже писала ранее – он решил работать на себя и уже начинает. Нужные контакты и информация сами плывут ему в руки ;-). Уже несколько дней подряд мой муж читает книгу, которую я ему подарила около года назад для развития собственного бизнеса и грамотного отношения к деньгам. Когда я раньше его просила познакомиться с ней, он все время отнекивался, а после применения Вашего метода, Оксана, описанного в материалах этой недели, как по волшебству, он САМ взял ее и начал читать, делая всевозможные заметки и выводы, и заразился таким энтузиазмом, которого я в нем давно не видела.

 

22-я неделя. Оценка – 4.

Почти месяц выполняла это задание. Сознательно дала себе 3-и недели на его реализацию и проверку собственных возможностей и успехов. В целом могу себя похвалить, хотя несколько срывов все-таки случилось. Но если раньше после таких срывов мы с мужем не разговаривали по 3-4 дня, то сейчас уже максимум через час мы начинаем шутить и улыбаться друг другу. И что самое интересное, первым на сближение стал идти мой муж! До этого инициатором примирения в большинстве случаев была я. И атмосфера в доме изменилась: светло как-то стало, радостно, сблизились мы все, роднее стали :-). Вместе ходим гулять, планируем досуг, мечтаем, ЖИВЕМ наконец-то!!!

 

... Работы еще конечно хватит до конца жизни, но сегодняшними результатами я очень довольна.

Татьяна.

 



Источник: "Subscribe.Ru"
Внимание! Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.





РЕКОМЕНДУЕМ:

ТЕГИ:
мужчина, возможность, возврат, женщины

ID материала: 152 | Категория: Материал 18+ | Просмотров: 1044 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 0


Мы уважаем Ваше мнение, но оставляем за собой право на удаление комментариев.
avatar
Подписка


Статистика
Материалов: 16426

Пользователей:
Онлайн всего: 361
Гостей: 359
Пользователей: 2
stepnov51, natarinstein

Яндекс.Метрика Индекс цитирования
Согласно информации, опубликованной на англоязычной странице Армии оборны Израиля в социальной сети Facebook, речь идет ...       В Израиле начались криминальные рождественские гастроли "банковских" воров из Румынии и ряда восточноевропейских стран. ...       В 1970-х военные разведчики США решили попытать счастья на свалке металлолома, приобретенного у СССР. Им удалось найти к...       В 2017 году из России в Беларусь планируется перевезти беспрецедентно большой объем военных грузов. Так, по сравнению с...       Во время Первой и Второй мировых войн немецкие оккупационные власти пытались установить на оккупированных территориях ко...      
www.NewRezume.org © 2016
Главный редактор: Леонид Ходос
leonid@newrezume.org
Индекс цитирования
Сайт содержит материалы (18+)
Правообладателям